Sehr schön gelegenes Hotel, direkt in einer Bucht mit fantastischen Ausblicken. Wir hatten ein Chalet mit Pool gebucht, das uns sehr viel Privatsphähre bot. Die Hotelanlage ist sehr elegant, modern und gemütlich. Am Pool lässt sich sehr gut verweilen und relaxen. Am Abend ist ein Spaziergang an der kleinen Bucht empfehlenswert, denn dieser Strand is Idylle pur.
Wir hatten ein Chalet mit Pool gebucht, das uns sehr viel Phrivatsphähre bot. Unser Chalet hat ein fantastischer Ausblick auf das Meer. das Chalet war sehr sauber mit guten Betten und hoher Standard.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Das a la Carte Menue am Abend lässt zu wünschen übrig und etwas langweilig
Das Personal in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde in diesem Hotel das Mobile gestohlen. Das Personal unternahm alles, um den Schaden möglichst klein zu halten. Die Polizei wurde organisiert und uns wurde sofort ein Polizeirapport ausgestellt. Sehr freundlichere Empfang.
Das HOtel ist direkt an einer Bucht gelegen mit herrlichen Ausblicken. Die Hotelanlage ist grün gestaltet und sehr modern. Das Hotel ist etwa 25 Fahrminuten vom internationalen Fluhafen von Mahé entfernt. Es lohnt sich ein Auto zu mieten.
Diverse Wassersportmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |