Nikolaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Lage-herrlicher Strand-Erholung pur!

Gut

IDas Carana Beach entspricht exakt dem angegebenen Standard von 4 Sternen. Daher gebe ich oben 6, weil es innerhalb seines Standards sehr gut ist. Die teils negativen Bewertungen hier konnte ich nicht nachvollziehen, da während unseres Aufenthalts alles in Ordnung war. ja, es waren Servicekräft dabei, die schlecht englisch sprachen, aber es waren immer welche da, die das wett machten. Das Frühstück war wunderbar: Eierstation mit Benedicts, Sunnies, hart weich, over easy etc, muffins da, frisch gepresste Säfte, Fruit-Station, hier war es sogar in bisschen über dem angegebenen Standard. Die Chalets sind erstklassig, sehr sauber und die Badezimmer sind mehr als nur geräumig. Die vollkommen private Terasse, mit Beach Bed und Tisch ist herrlich!

• Die Chalets sind richtig geil eingerichtet. Nach dem Eingang großer Schrank mit Regenschirmen (kann man manchmal auch im Paradies gut brauchen), Laundry Bucket, genügend Haken. Badezimmer mit allen ammenities, man braucht nichts von zu Hause mitnehmen! Badezimmer mit dusche und wirklich riesig. Im Zimmer ein großes Doppelbett, in dem ich hervorragend geschlafen habe, eine Couch, genügend Steckdosen (Europäer, denkt an einen Adapter!), Wasserkocher mit Tee, Nespresso Maschine (Lieblingskapseln vielleicht von zu Hase mitnehmen) Kühlschrank, TV

• Wir hatten Bed and Breakfast, und das Angebot war sehr gut. Ich kann die Bemerkungen einiger Vorschreiber durch meinen Eindruck im Januar 2023 überhaupt nicht nachvollziehen! Das Frühstück hatte eine riesige angebotsbreite, 7 Marmeladen, 8! Brotsorten,Vitalstation, geräucherter Thunfisch, geräuchertes Huhn, Wurst, Salami, Käse, Eierstation, Fruchtstation, frische Fruchtsäfte…. Und der wunderbare Blick vom Frühstücksplatz auf den indischen Ozean und den Strand! Einfach cool!

• Service war ein wenig durchwachsen. es gibt einige Servicekräfte, die alles aufholen, was die anderen in den Sand setzen, und dann gibt es eben diejenigen, die alles eher in den Sand setzen. Freundlich bleiben, den Mund aufmachen, dann funktioniert es aber.

• Gut
  • Die Beach ist fantatstisch, 12 Minuten nach Victoria und 12 Minuten nach Beau Vallon Baie, Bus station direkt vor der Haustüre. Das Hotel liegt so weit unterhalb der Starße direkt am Meer, dass man keine Fahrzeuge hört. Die Ruhe am Abend ist herrlich! Vom Flughafen braucht man ungefähr eine halbe Stunde.

Exact was ich erwartet habe. Erholung pur. Ein sehr nettes SPA, Pool, Beach, Bar. Wer Action sucht ist auf den Seychellen falsch. Wer allerdings nette Wanderungen auf den Nature Trails machen möchte, wer Ausflüge machen möchte, wird an der Rezeption gut beraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Nikolaus

Dear Nikolaus, Thank you for giving such wonderful feedback. It is always a pleasure to receive such kind words from our valued guests. We are fortunate to be in such a remarkable and convenient location and have designed the property to complement our natural surroundings and spectacular views. We are only a short bus ride from the popular Beau Vallon beach where guests can find a range of activities, including water sports. We are also partnered with reputable tour operators, and we can organise excursions for you to enjoy during your stay at CaranaBeach Hotel. Thank you for your kind words about our attractive and well-equipped, ocean-facing chalets. We wanted to offer our guests an authentic, yet contemporary experience of island living, and we are glad that you appreciated the thought and care that went into this. We are thrilled to hear that you enjoyed the meals served at our restaurants and found them plentiful. Our chefs are committed to using the freshest produce and creative flair to serve our guests truly exceptional meals inspired by our island location. We hope that one day we can welcome you to CaranaBeach Hotel for another relaxing stay in our Ocean View Chalets. Best island regards, Your CaranaBeach Hotel Team