Super schönes Hotel! Sehr gepflegt, großer Garten, auch ein Golfplatz ist vorhanden und die Poolanlage ist auch so wie man sich das vorstellt! Das Hotel liegt direkt am Meer, Liegen sind Schiene sind auch vorhanden.
Wir hatten die Standard Zimmer. Die Zimmer waren klein aber mir schönen Blick auf den Golfplatz und sehr sauber! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und wir haben jeden Streit mitbekommen den es gab.
Großes Angebot am Buffett und insgesamt 3 a la carte Restaurants!
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Top!
Super schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel! Direkt am Strand hat man sich viele Restaurants und die Möglichkeit Wassersportangebote zu nutzen.
Es gibt vieke Möglichkeiten im Hotel aber kein gezieltes Entertainment Programm. So das ist bei den Aktivitäten oft gar niemand ist. Die Poolanlage ist sehr groß und schön gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, Thank you very much for sharing your experience, we always appreciate it. I am delighted to see that you enjoyed your time with us and hope you will choose Caravela again when in Goa. We hope you are staying safe, and look forward to your return! Kind Regards Sourav Panchanan Executive Assistant Manager