Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumziel mit kleinen Fehlern

Schlecht

Das Hotel besticht durch eine sehr schoen angelegte Hotelanlage. Sehr harmonisch und nur zweistoeckig (groesstenteils sogar nur einstoeckig) fuegt es sich sehr gut in die Landschaft ein. Es wird in Buffetform Breakfast, Lunch und Dinner angeboten. Die Gaeste bestehen zu 80 % aus russischen Landsleuten, vom Alter her alles vertreten,meist aber junge Familien oder aeltere Paare. Alles in allem ein wunderbarer Strand, das Hotel leider wir ueberall in Indien nicht auf einem 5Sterne Niveau, aber die Liebeswuerdigkeit der Menschen ist toll! Wer Luxus sucht, ist besser im Kempinski oder Hyatt aufgehoben.

• Gut
  • Vorischt: Deluxe Zimmer sind nicht gleich Deluxe Zimmer.Ich dachte, ich haette die beste Kategorie gewahlt, war aber nicht. Ich hatte ein Pool-Access-Zimmer im EG mit Twin Bed mit einem netten Bad. Die schoenen orange und gelbfarbenen Zimmer, die im Internet abgebildet sind, sind im 1. und 2. Stock und heissen Super-Deluxe-Zimmer und kosten ein wenig mehr. Ich wollte gerne umziehen, leider war nichts mehr frei.

• Sehr schlecht
  • Nun, das ist das grosse Manko des Hotels! Den Koch sollte man mit seiner Mannschaft sofort feuern!!! Das das Buffet mit wenigen Ausnahmen indisch ausgrichtet ist, ist klar. Nur sollte man trotzdem daran denken, dass man als 5Sterne Hotel gehandelt wird und gewisse Erwartungen dann vorhanden sind. Beim Fruehstueck wartet man endlos auf eine Kaffeetasse (vom Kaffee ganz zu schweigen), bei den frisch zubereiteten Eierspeisen wartet man ebenso endlos, weil nur 1 ueberforderter Koch fuer ca. 300 Leute taetig ist. Der Tisch wird nicht abgeraeumt, alles stapelt sich.... die Auswahl ist fuer Europaer sehr duerftig. Genauso sieht es mit Essen a la carte aus: einfach nur schrecklich! So gingen wir 1x zum Fruehstueck und 1x zum Lunch ins Hotel - das wars! Jetzt kommt das Heighlight: die Beach-Shacks!!!!! Ich bin restlos begeistert, da man dort fuer sehr wenig Geld ein gutes Essen bekommen kann. Ich hatte z.B. Lobster fuer 1.200 RPS = ca. 20 Euro! Frische Fische jeder Art, genauso Chicken auf jede Art zubereit fuer zum Teil nur 125 RPS = 2,- Euro. Man kann schon morgens um 9.00 dort fruehstuecken und wenn man den Betrieb um die Hotelliegen nicht mag, legt man sich auf die Liegen bei seinemLieblings-Shack und wird den ganzen Tag verwoehnt!

• Das Personal ist ausserordenlich freundlich, spricht gut Englisch und versucht alles, den Gast zufrieden zu stellen. Ich muss aber auch anmerken, dass ich schon laengere Zeit in Indien lebe und somit weiss, wie ich damit umgehen muss. Fuer eine Europaer, der zum ersten Mal nach Indien kommt, wird es wohl ein wenig schwieriger... Deswegen war der Umgang mit Beschwerden, die ich hatte, sehr gut.

• Gut
  • Die lage ist ein Traum fuer Erholungssuchende!! Ich habe selten einen so wunderbaren sauberen Strand mit einer kleinen Brandung erlebt. Das Meer hatte 26 Grad, nur Sand, keine Kiesel, keine anderen Steine. Der Flughafen ist 45Minuten entfernt und schon auf der Fahrt kann man den portugiesischen Einfluss an den farbenpraechtigen Haeusern sehen. Das Hotel liegt einsam, es gibt keinen "Ort" in der Naehe, wo man abends bummeln kann. Alles beschraenkt sich auf das Hotel und die Beach-Shacks!

Leider ist der Pool ein wenig klein und die Kinder (obwohl ein Kinderpool vorhanden) ueberlaufen den Pool und ein Schwimmen ohne Spritzen und Kindergeschrei ist nicht moeglich. Die Diskothek oeffnet nur am Samstag, im Casino war ich nicht. Da die Tourist Polizei viel Wert auf zufriedene Gaeste legt, ist der Strand super gepflegt und Strandverkaeufer laufen sehr schnell davon. Am Strand gibt es auch einen Shack, der zum Hotel gehoert (daher ein bisserl teurer als die anderen) und eine Bar. Bitte immer Zeit mitbringen, im Sueden geht alles etwas langsamer!! :-))

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Martina