- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Ocean View Zimmer gebucht. Diese Zimmer liegen im „New Wing“ und sind alle auf neuestem Stand gebracht mit: Durchgehender LED Beleuchtung in allen Lampen Großem Flatscreen TV Neue Armaturen (Grohe) Ausreichend Steckdosen auch für Schuko Stecker und europäische Flachstecker (kein Adapter nötig) WLAN im Zimmer kostenpflichtig und sehr teuer Zimmerservice ist sehr gut und Wünsche werden sofort umgesetzt Wir hatten Halbpension gebucht, die wir am Abend einnahmen. Es handelt sich dabei um ein hauptsächlich indisch geprägtes schmackhaftes und abwechslungsreiches „Schöpf - Buffet „. Leider wird zusätzlich z. B. vom Grill nichts angeboten. Das Frühstück ist vornehmlich auf Inder ausgerichtet und für uns nur mit Toastangebot , 2 Wurstsorten und Käseecken im spitzwinkligen Dreieck geschnitten etwas eingeschränkt. Melonen und Papayas nebst Bananen gibt es am Morgen. Ananas nur am Abend. Die Getränke sind aus unserer Sicht sehr teuer. (Flasche Wein zwischen 1350 und 1450 Rupien jeweils plus ca. 30 % Steuer ! Links und rechts vom Hotelstrand befinden sich einfache Restaurants in denen man gut Fisch essen kann auch die Getränke sind preisgünstig z.B. Eine große Flasche Kingfisher 90 Rupien entspricht etwa 1,16 Euro. Zu unserer Zeit setzten sich die Gäste aus einer Mehrzahl Inder, wenig Russen und noch weniger Europäer zusammen. Inder hatten häufig Kinder dabei. Vermutlich sorgen die hohen Preise dafür, dass Strandbar, Pool-Bar etc. immer verwaist wirken. Viele indische Hochzeiten bieten den Gästen neue Eindrücke, sorgen aber auch dafür, dass Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen. So war bei uns das Restaurant am Pool 4 Tage geschlossen, da die Tische für Hochzeiten benötigt wurden. Das Ramada ist nun ein Wedding House. Auch die liegezone am Meer musste manchmal reduziert werden. Sauberkeit wird in allen Bereichen gross geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut