- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gbäude ist ein Hochhaus in einem Villen-Vorort von Lissabon und verschandelt die Gegend allein wegen seiner Architektur. Die Fassade ist runtergekommen, was sprichwörtlich zu verstehen ist, denn überall - außen wie innen - sind Quadratmeter große Flächen Putz ab- bzw. runtergebrochen. Große ( 1 Meter und mehr) Risse sind ebenfalls überall zu sehen. Die Sauberkeit ist unter aller Sau. In meinem Zimmer fand ich Essensreste, gebrauchte Q-Tipps und sonstigen Dreck in den Ecken. Im Bad Schimmel und Korrosion. Der Status **** ist befristet bis zum 03.01.2015. Ich würde das Haus vorher nicht besuchen. Vielleicht findet 2015 ein Abriss oder eine Generalsanierung statt. Dann kann man sich das noch mal überlegen.
Zimmer war unter aller Sau; alles versifft, Dreck in den Ecken (Münzen, Q-Tipps, Staub, Krümel, kaputte Kugelschreiber) Schimmel, verrottete Scharniere der Balkontür
Frühstück habe ich ausgelassen; das abendliche Büfett war ok Allerdings schwang immer die Befürchtung mit; sich eine Lebensmittelvergiftung einzufangen, da das gesamt Haus versifft wirkt.
Das Hotelpersonal ist an der Rezeption und im Restaurant freundlich und bemüht sich um Service. Die angenehme Art der Menschen macht aber den schlechten Room-Service und den desolaten Zustand des Bauwerks nicht wett.
traumhafte Gegend. Wie oben schon gesagt; die Ortschaft ist ein Villenvorort von Lissabon, der eine direkte Nahverkehrs-Zug-Verbindung ins Stadtzentrum hat. Der Strand ist sehr sauber und hat eine Gastronomie und Sanitär-Infrastruktur
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife