Urlauber
Verreist als Paar • November 2023 • Stadt
Das Camp im Dschungel war ein unvergessliches Erlebnis für uns.

Wir haben die Buchung dieses Naturcamps auf keinen Fall bereut. Es war wirklich ein einzigartiges Erlebnis und hatten wir bis dato noch nie gemacht. Die Zelte waren komfortabel und das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Uns hat nichts gefehlt und wir wären gern noch etwas länger geblieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie wir über die Webseite informiert waren, handelte sich im Camp um konfortable Zelte. Wir waren begeistert. Mitten im Dschungel waren einige wenige große Zelte in guter Entfernung platziert. Es gab alles, was man braucht. Ein gutes, bequemes großes Bett und ein Sanitärbereich, welcher seperat abgetrennt hinterm Zelt dazugehörte, mit eigenem WC und warmer Dusche. Vor Moskitos war es gut geschützt, sofern man alle Gagen zu hatte. Sogar eine Terrasse mit zwei Stühlen und Taschenlampen waren vorhanden. Man muss natürlich wissen, dass so tief in der Natur auch so manche Geräusche dazu gehören, es ist halt eher wie Camping. Wir waren im Nov. dort und pünktlich 05:00 weckten uns ein höllisch lauter Sound der Zikaden, welcher auch immer mal am Tage zu hören war. Aber das hatte schon etwas Cooles. Wir sind sowieso beizeiten aufgestanden, weil die Trekkingtour zeitig los ging. Ansonsten liegt das Camp an einem Fluss, in welchem man auch baden gehen oder kostenfrei Kajak fahren kann. Wasserfeste Beutel oder auch Gummistiefel gibts umsonst in der Ausleihe. Auch einen kürzeren Dschungelpfad kann man selbständig laufen. Auch Nachtsafaris kann man absprechen. Leider waren wir nur zwei Nächte in dem Camp, zu dem man nur per Abholung mit dem kleinen Boot gelangt (Fahrzeit vielleicht 30-45 min.).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Angeboten wird das Camp mit Vollpension in einem hölzernen offenen Restaurant neben dem Fluss, da mitten im Dschungel keine andere Möglichkeit der Versorgung besteht. Das Essen (in Menü-Form bei uns) war wirklich super und hat lecker geschmeckt. Wir hatten daran nichts auszusetzen. An einer Bar konnte man sich Getränke kaufen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze wenige Personal im Camp war super freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird englisch. Das Projekt unterstützt auch den Natur- und Tierschutz und vor allem den Schutz der frei lebenden Elefanten in diesem Gebiet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es war insgesamt ein einmaliges Erlebnis, auch wenn die Anfahrt zum Abholort recht lang und etwas beschwerlich war. Wir haben es auf keinem Fall bereut, das Camp gewählt zu haben. Schon alleine die Erholung in der Stille der Natur mitten im Nirgendwo war großartig. Zudem war im Buchungspaket ein Dschungeltrekking inkludiert, was zuerst mit einer Kajaktour begann. Tipp: Die Einsitzer sind ein wenig besser zu steuern, als die Zweisitzer, fand ich. Mit einem Naturführer paddelten wir mind. 1h auf dem Fluss und beobachteten die Vogelarten und Otter am Rand, bis wir anlegten und eine Dschungelwanderung machten. Eine andere Gruppe machte die umgekehrte Reihenfolge. Bitte hierzu lange Sachen und festes Schuhwerk mitnehmen und lange Socken über die Hose ziehen. Wir hatten extra solche wasserfesten Überschuhe mit langem Schaft (welche man auch z.B. beim Radfahren im Regen überziehen kann) mitgenommen, welche einen guten Schutz vor den nervigen Blutegeln lieferten. Also öfter mal die Hose abklopfen und nicht lang stehen bleiben. Die Viecher sind schnell. 😊 Mittag waren wir wieder im Camp und konnten den Nachmittag mit Sonnen, Baden und noch einer selbständigen Kajaktour ausklingen lassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Nur per Abholung mit einem kleinen Boot über den Fluss. Ist im Buchungspreis nicht drin. M.E. ist das immer 14:00 Uhr. Ansonsten keine Zufahrtsstraßen.

Mehr Bilder(3)
Reisegrund:Stadt