Das Cardinal Express Oxmo in New Delhi ist ein modernes, kompaktes Stadthotel, das vor allem für Reisende geeignet ist, die eine zentrale Lage und unkomplizierten Komfort suchen. Die Lobby ist schlicht, aber sauber und funktional eingerichtet, sodass man sich schnell willkommen fühlt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe wichtiger Verkehrsanbindungen, was die Erkundung der Stadt erleichtert. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotelinneren ruhig und angenehm. Die Zimmer sind modern eingerichtet, gepflegt und bieten alles Wesentliche für einen komfortablen Aufenthalt. Insgesamt vermittelt das Hotel einen ordentlichen, praktischen Eindruck – ideal für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen, bei denen Komfort und Lage im Vordergrund stehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Cardinal Express Oxmo war modern, funktional und sauber. Das Bett war bequem und bot eine erholsame Nachtruhe, auch wenn das Zimmer eher kompakt gehalten ist. Die Einrichtung ist schlicht, aber praktisch, mit ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck sowie modernen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, TV und Safe. Das Badezimmer war gut ausgestattet, sauber und funktional, mit einer zuverlässigen Dusche und frischen Handtüchern. Besonders angenehm war, dass das Zimmer ruhig war, trotz der zentralen Lage des Hotels. Insgesamt war das Zimmer komfortabel und ideal für einen Kurzaufenthalt in New Delhi.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Gastronomie im Cardinal Express Oxmo ist eher überschaubar, aber funktional und angenehm. Das Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an indischen und internationalen Speisen, darunter frisches Obst, warme Gerichte und Gebäck. Alles ist frisch zubereitet und wird in einem einfachen, sauberen Frühstücksbereich serviert. Für Mittag- oder Abendessen muss man meist auf nahegelegene Restaurants oder Cafés in der Umgebung ausweichen, da das Hotel kein großes À-la-carte-Restaurant bietet. Der Service beim Frühstück ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Insgesamt ist die Gastronomie ausreichend für einen Kurzaufenthalt und rundet den praktischen Aufenthalt im Hotel angenehm ab.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Cardinal Express Oxmo war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und erhielten nützliche Informationen zum Hotel und zur Umgebung. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass kleine Wünsche oder Nachfragen – etwa zusätzliche Handtücher, Tipps für Restaurants oder Unterstützung beim Gepäck – schnell und unkompliziert erfüllt wurden. Das Team war aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und sorgte so für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt. Insgesamt fühlten wir uns jederzeit willkommen und gut betreut, was den positiven Gesamteindruck des Hotels noch verstärkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|