Katjana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Konferenzhotel

Etwas weiter außerhalb gelegenes gutes Konferenzhotel, das hier und da Preise zum Abwinken hat. Generell würden wir es weiterempfehlen. Außen naja, innen angenehm gestaltet. Bei unserer Kreditkarte wurden 300€ Kaution geblockt, von der am Ende die einzelnen Kosten und die Kurtaxe (6€/pP/Tag) verrechnet. Im Eingangsbereich gibt es eine PC-Ecke mit Internet und Drucker (kostenlos), sowie eine TV-Ecke. Im Souvenirshop gibt es leider nur teures Wasser zum kaufen an Getränken.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2142 auf der 2. Etage mit Blick auf den Poolbereich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten beim Check In nach einem Zimmer mit härterer Matratze gefragt, die wir auch bekamen. Das einzig negative am Zimmer war, dass das Badlicht nicht von außen anzumachen ging. Darauf wurden wir aber beim Check-In hingewiesen. Es sollte während unseres Aufenthalts noch gemacht werden, hat sich jedoch nichts getan. Generell war ein Kingbett, mit Beistelltischen, ein Sessel mit Tisch, Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Schränke und ein Bad mit Wanne und Fön vorhanden.

• Wir hatten Frühstück inbegriffen, das international und auch gut war. Lediglich die Schnelligkeit der Mitarbeiter hat hier etwas besonders in den Stoßzeiten zu wünschen übrig gelassen, damit man sich an einen sauberen Platz setzen konnte. Essen und Trinken kann man auch am Pooldeck für gutes Geld kaufen. Auf verschiedenen Stockwerken gibt es Snackautomaten.

• Gut
  • Man konnte alles sagen und die Mitarbeiter haben sich bemüht dem auch nachzukommen. Gute Leistung.

• Durch die außengelegene Lage, ist man mit den öffentlichen oder per Taxi/Transfer etwas länger unterwegs um etwas "Besonderes" zu erreichen. Die Fahrt vom und zum Flughafen hat etwa 20-30 Minuten gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir zu einer Messeveranstaltung dort waren, konnten wir das Konferenzcenter nutzen, das bis auf den einen Raum auch mit Klimaanlage versorgt war. Beim Pool muss man für Liegen/Sonnenschirm bezahlen. Hotelgäste zahlen unter der Woche 7€ und am Wochenende 10€. Das sollte für die Gäste inklusive sein. Der Poolbereich war stets sauber und wurde immer wieder kontrolliert. Für den Transfer vom Hotel aus in die Stadtmitte hat man pro Person 6€ einzeln oder 10€ für hin und zurück bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)