Justme (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Abendprogramm zu wenig,Steine im Meer,sonst GUT!

Die Lage des Hotels ist sehr schön (gleich am Meer), - ebenso die gesamte Hotelanlage.In ganzen hat uns Hotel gefahlen,aber wir kommen nich noch einmal.Wegen Strand(Steine im Meer) und wenig Abendprogramm.Zimmer war auch nicht berauschend.Gäste waren von unterschidliche Länder,viele türkische Gäste(40%)

• Wir haben gut geschlafen.kleine Zimmer, die Duschkabine groß,aber kein Luftabzug.Climaanlage sehr schwach.Zeigt 18°,aber in wirkligkeit 22°.Fernsehe zeigt 2-3 Programme mit Störungen.

• Gut
  • Frühstück ist ehe wenig Auswahl und immer gleiche.Mittag und Abendessen war gut.Von Obst war nur Wassermelone und Honigmelone,nektarinen manchmal,Orangen.Gabs Tische drausen für Raucher.

• Die Fahrt von Airport zu Hotel hat 3,5 Stunden!!!! gedauert.Zurück von Hotel zu Airport 1,5 Stunden.Hotel ist direkt am Sandstrand,aber beim Baden gehen stören jedoch im Uferbereich auf einem ca. 1 Meter breiten Streifen faustgroße Steine, die das hereingehen stark stören. Da sind auf jeden Fall Aqua Schuhe angebracht. Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (auch eine Apotheke), Zentrum von Konakli mit großem Markt ca. 5 Minuten zu Bus erreichbar.

Dart, Beach - Volleyball, Wasserball, Gymnastik wurden angeboten. Animationen fanden jeden Tag statt,lüstige Wasserspiele vor Mittagessen.Wir waren 11 Tage da und Abendprogramm war nur 3 Mal professionell gemacht.Andere Abende nur selbstgemachte von Animationteam.Am Pool ist sehr laute Musik ganze Zeit:-( Liegen gab es genug,Miniclub und Minidisco(5 Lieder) gibt es auch.Und manchmal zeigen sie Trickfilme(russ oder türk).Fitnessraum beim Hitze kann man vergessen-sehr heis drinen.Wellness gabst Massage mit Öl,Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016