Das perfekte Hotel für Familien! Aber auch als Paar Reisende kann ich das Hotel empfehlen. Eine saubere Hotelanlage, freundliches Personal und direkte Strandlage.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meer Blick gebucht. Leider war das erste Zimmer unserem wünschen nicht ansprechend. Wir hatten uns bei der Buchung ein Zimmer mit Meer und Pool Blick gewünscht. Dieser Wunsch wurde erfüllt. Das zweite Zimmer was wir bekommen haben war TOP. Ein Zimmer mit Panorama Blick mit Meer Pool alles Perfekt. Die Möbel waren sehr gepflegt und alles insgesamt sehr sauber.
Restaurant und barservice ebenso sehr freundlich und zuvorkommend. So einen überaus zuvorkommenden und freundlichen Service hatte ich bis dato noch nie erlebt. An einem Abend wurde extra ein Tisch für uns reserviert als Überraschung und wurde mit Blumen dekoriert. Dies haben wir den Jungs Yasin, Ahmet und Onur aus dem Restaurant zu bedanken.
Wir sind gegen 15 - 16 uhr im Hotel angekommen an der Rezeption war eine Dame begrüßt wurden wir leider nach 5-10 min erst. Mussten noch ein Zettel ausfüllen danach haben wir unsere Zimmerkarten bekommen. Der Zimmermann Osman ein super angestellter den müsst ihr einfach kennenlernen sehr freundlich und aktiv hat er unsere Koffer mit in unseren Zimmer genommen. Der Hoteldirektor Yusuf ist jeden Tag im Hotel und ist sehr engagiert. Unterhält sich mit den Gästen. Wenn ihr ein fan von mathematischen Denkspielen bzw. Zauberei und Schachspielen seid, seid ihr in diesem Hotel richtig der Hoteldirektor Yusuf hat sämtliche Spiele für euch bereit gestellt. Sehr interessante Unterhaltung hab mich sehr gefreut.
Fahrt zum Hotel war mit einer Std. total in Ordung. Aufgrund der großen Hitze haben wir leider wenige Ausflüge gemacht. Allerdings kann man sehr gut den Bazaar in Konakli besuchen. Fußweg nur 10 min. Der Strand ist aus Kies. Nach 2 Tagen haben wir aber erfahren das man neben an einen Sandstrand nutzen kann, wo man komfortabel ins Wasser laufen kann.
Abendliche Shows von externen Gruppen sehr gut, ein Tag gab es türkische Nacht wo man die Kultur besser kennenlernen konnte wir hatten echt sehr viel Spaß. Die Animateure waren allerdings sehr fokussiert auf die russische Gäste was ich nicht sehr gut fand. ansonsten super Team.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gül |