Ich war Anfang Oktober für 8 Tage mit meiner 8 jährigen Tochter das erste Mal im Caretta Beach Hotel und wir waren sehr sehr zufrieden!! Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und wir konnten uns -entgegen manch anderer Bewertungen hier- durchaus auch mit dem Personal auf Deutsch oder auch Englisch verständigen.. Ja es stimmt wohl, dass das Hotel vorrangig sehr von Gästen aus Osteuropa besucht wird, aber das hat uns überhaupt nicht gestört und hat der Erholung und dem Ambiete keinerlei Abbruch getan. Das angebotene Essen hat unsere Erwartungen übertroffen, jede Menge Auswahl und mega lecker! Ganz besonders hervorzuheben und nocheinmal riesen Dank an das Animationsteam und den Animationschef Berke ! Sie verbreiten super Stimmung, sind lustig, und nicht nur die Kinder lassen sich von ihrer guten Laune und Spaß mitreißen ! Was ich auch sehr schön fand, dass das Animationsteam immer versucht (und ich denke auch geschafft) hat, dass sich die Hotelgäste als eine Art "Hotel-Familie" betrachten und fühlen.. Wir haben uns jedenfalls durchweg in dem Hotel und am Strand sehr wohl gefühlt !! Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut