Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christin (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, bucht blos nicht dieses Hotel

NIE WIEDER WERDE ICH DIESES HOTEL BESUCHEN als erstes möchte ich erwähnen das ich alltours benachrichtige über dieses hotel,und werde um eine reiseentschädigung bitten,habe die ersten zwei tage nur geheult und nichts gegessen.....FÜR ALLE DEUTSCHEN URLAUBER ICH KANN EUCH NUR WARNEN BUCHT DIESES HOTEL NIEMALS das sind keine 4*,wenn mit augen zu max 3.nur für russen ausgelegt, kaum deutsch,nur russisch oder türkish,bauliche mängel,essen eine katastrophe,animation zum kaputt lachen,unsauber etc. w-lan 8 euro 1,50 pro tag für tresor wo man nicht weiss wo man den schlüssel lässt zumal die zimmer nr drauf steht wetter war super wir waren von glaub ich 300 zimmer 10 deutsche

• habe in zimmer 502 mit seitlichem meerblick gewohnt (renoviert). bloss nicht mit kleinen kindern, auf dem balkon haben zwischen brüstung und wand waren 25-30 cm offen .....LEBENSGEFAHR FÜR KINDER BADEZIMMER STINKT NACH KLOAKE UND ABFLUSS KLOBÜRSTE UND EIMER (DER EINZIGE) IS NE 1 EURO ARTIKEL WASCHBECKEN DRECKIG DUSCHE OK MINIBAR DRECKIG UND LEER MUSS MAN SELBST AUFFÜLLEN WENN MAN ABENDS DURST HAT KLEIDERSCHRANK LÄSST ZU WÜNSCHEN ÜBRIG SONST VON DER AUSTATTUNG IN ORDUNG

• Sehr schlecht
  • habe die ersten zwei tage nichts gegessen, mein kind hat sich von gurken und etwas nudeln ernährt, das resultat ist eine fette herpesblase im mund de von der unhygiene stammt. dreckiges geschirr, dreckige teller,dreckiges besteck....tischdecken werden mit handfeger abgewischt,in der woche wurden die tischdecken nicht einmal gewechselt.zusammengeschusterte terassen möbel, die salatbar war gross genug nur leider bin ich kein kaninchen,der rest teilweise undefinierbar und nicht ausgeschildert.es gibt dort keine normalen säfte wie apfel oder o-saft nur sirup geplörre, man bekommt nur kleine gläser, man muss andauernd los laufen, besteck und teller holkt man sich alles allein.die kellner räumen schneller weg als man fertig ist.

• Sehr schlecht
  • soviel schlechtgelaunte menschen hab ich mein lebtag noch nicht gesehen, undfreundliche kellner,rezeption und chefkoch waren i.O. alle andern besonders kellner waren unmöglich.sowas hab ich noch nie erlebt. können nur russisch und türkish,etwas english,teilweise garnicht und natürlich garkein deutsch.

• -KURZER WEG ZUM STRAND -2 H BUS ZUM HOTEL -EINKAUFSMÖGLICHKEITEN WAREN GUT -AUSFLÜGE GENUG ein hotel jagt das nächste,bis nachts um zwei wird man beschallt vom nachbarhotel von ihrer disco, also für leute mit schlafschwierigkeiten garnichts, und ab vormittag wenn man die balkontür öffnet wieder lärm.....dort findet man keine ruhe

-DIE EINE RUTSCHE WURDE VON HOLZPLÖCKER GEHALTEN -TREPPE ZUM POOL EHER TÜRKISCHER BAU -VON EINEM ABFLUSSGITTER IM POOL WURDE EIN ERWACHSENER AM FUSS SCHON ANGESOGEN WENN DORT EIN MÄDCHEN TAUCHT MIT LANGEN HAAREN WAR ES DAS !!!!!! -KINDERCLUB DÜRFTIG HAB DORT NIE KINDER GESEHEN -STRANDSPAZIERGANG GEHT NICHT MAN KOMMT NICH WEITER -STRANDBAR NOTDÜRFIG ; DRECKIG ;STINKENDE PLASTEBECHER;DRECKIGE ALTE STRANDLIEGEN; das einzige was spass machte war beachvolleball.mehr gibts dort glaub ich auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise