- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und direkt am Strand gelegen. Für einen Schnäppchen Urlaub gut. Jedoch fast nur russische Gäste, Animationsprogramm ebenfalls leider nur auf russisch! Deutsche sollten sich den Abend lieber selbst gestalten. Alle Liegen am Pool schon früh morgens reserviert, obwohl laut Hotelregel das verboten ist. Ich war mit meinem Freund 9 Tage dort wie gesagt man kann es sich sehr schön machen aber Animationen total scheisse wenn man nichts versteht.. das Personal ist sehr bemüht. Das Essen nicht so lecker und auch nicht abwechslungsreich und die russische Gesellschaft zeigt nicht immer von besten benehmen. Zimmer sehr hellhörig. Es werden nachts Türen geknallt und laut geredet auf dem Flur. Wir sind mit TUI gereist, es war nicht einmal ein Reiseleiter vor Ort, sehr fatal hätten wir gravierende probleme gehabt!! Es gab nichteinmal einen Ordner von unserer Reisegesellschaft. Wir haben es uns zwar schön gemacht aber nochmal muss nicht sein, schade eigentlich da Hotel so nicht schlecht ist.. Als deutscher vielleicht eher ein Hotel wählen, wo das Personal wenigstens Englisch beherrscht und nicht das Hauptaugenmerk auf russisch legt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nach einem kleinen Trinkgeld war die Reinigungskraft sehr bemüht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Die russischen Gäste sind laut, drängen, bunkern essen und machten die Atmosphäre in dem eigentlich schönen Saal fast unerträglich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Rezeptionist sprach kein Deutsch und Englisch. Wir mussten später nochmal kommen als ein anderer Kollege da war.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand direkt nebenan, schöner langer Strand. Strandbar auch mit Snacks laufend geöffnet
- FreizeitangebotSehr gut
Animation wie gesagt nur russisch, Beachvolleyball, Poolspiele und Abendprogramm da nur schwierig wenn es Verständnisprobleme gibt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut