monique (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nur Russen selbst die Animation!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber und direkt am Strand gelegen. Für einen Schnäppchen Urlaub gut. Jedoch fast nur russische Gäste, Animationsprogramm ebenfalls leider nur auf russisch! Deutsche sollten sich den Abend lieber selbst gestalten. Alle Liegen am Pool schon früh morgens reserviert, obwohl laut Hotelregel das verboten ist. Ich war mit meinem Freund 9 Tage dort wie gesagt man kann es sich sehr schön machen aber Animationen total scheisse wenn man nichts versteht.. das Personal ist sehr bemüht. Das Essen nicht so lecker und auch nicht abwechslungsreich und die russische Gesellschaft zeigt nicht immer von besten benehmen. Zimmer sehr hellhörig. Es werden nachts Türen geknallt und laut geredet auf dem Flur. Wir sind mit TUI gereist, es war nicht einmal ein Reiseleiter vor Ort, sehr fatal hätten wir gravierende probleme gehabt!! Es gab nichteinmal einen Ordner von unserer Reisegesellschaft. Wir haben es uns zwar schön gemacht aber nochmal muss nicht sein, schade eigentlich da Hotel so nicht schlecht ist.. Als deutscher vielleicht eher ein Hotel wählen, wo das Personal wenigstens Englisch beherrscht und nicht das Hauptaugenmerk auf russisch legt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Nach einem kleinen Trinkgeld war die Reinigungskraft sehr bemüht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die russischen Gäste sind laut, drängen, bunkern essen und machten die Atmosphäre in dem eigentlich schönen Saal fast unerträglich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Der Rezeptionist sprach kein Deutsch und Englisch. Wir mussten später nochmal kommen als ein anderer Kollege da war.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand direkt nebenan, schöner langer Strand. Strandbar auch mit Snacks laufend geöffnet

• Freizeitangebot

Animation wie gesagt nur russisch, Beachvolleyball, Poolspiele und Abendprogramm da nur schwierig wenn es Verständnisprobleme gibt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:monique