Seit 2001besuchen wir mindestens einmal im Jahr das Hotel. In dieser Zeit hat es im Hotel viele Veränderungen gegeben. Für uns ist es ein Klasse Hotel und werden jetzt im Oktober noch einmal hinfahren, aber der Mai ist unsere feste Reisezeit. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist gut, Der Service ist klasse . Die Gäste sind aus verschiedenen Nationen. Es gibt junge und ältere Gäste Wir werden immer wieder kommen. Marianne, Heinz, Kochen Karin und einige mehr.
Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und Aussicht auf das Meer. Es gibt eine Klimaanlage die man individuell bedienen kann. Die Zimmer und das Bad werden sorgfältig gereinigt.
Es gibt ein Restaurant, man kann aber auch an der Strandbar und an der Poolbar essen.
Der Service ist sehr gut, alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Konakli ist gut zu Fuß zu erreichen. Dort kann man sehr gut einkaufen, bis Alanya sind es 15 Min. mit dem Dolmus. Der Kleinbus hält an der Straße und fährt sehr oft.
Es gibt Animation die abwechslungsreich ist, einen Kinderclub und eine Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |