Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alte, große Anlage für einen super Preis!

Das Hotel hat seine Glanzzeiten wohl schon hinter sich und war früher mal ganz vorne mit dabei. Viele Bereiche sind wie oft geschrieben renovierungsbedürftig. Aber das trübt nicht den Urlaub, wenn man erstmal angekommen ist.

• Die Zimmer sind auf einem alten Stand und nicht wirklich mit europäischen oder neuen Hotels vergleichbar. Wer sich aber erstmal an das Land gewöhnt hat schätzt sein Zimmer. Geschlafen haben wir gut. Die Ausrichtung umfasste bei uns einen alten Fernseher, den wir lediglich zu Beginn einmal anmachten. WLan funktionierte nicht wirklich. In der Lobby und am Pool war es mal ok mal schlecht.

• Das Essen war teilweise echt toll. Das Frühstück war allerdings recht eintönig im Gegensatz zum Mittag bzw. Abendessen. Es gab für Kinder wie auch für Erwachsene wo sich keiner beschweren darf.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter haben sich immer bemüht Wünsche oder Probleme zu erfüllen oder lösen.

• Zum Hotel ging es vom Flughafen relativ schnell. Die Ausflugsziele wie Marakesch, Essouira und Tiznit erreicht man in ca 3-4 Stunden mit dem Reisebus. Die lokalen Ausflugsziele in der Stadt sind locker zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar. Vom Hotel aus zum Souk grad mal 2€. Der Strand ist nicht fern, der Crocopark erlebenswert und auch der "Hügel von Agadir" ist einen Besuch wert.

Das Animationsteam macht einen super Job und war für uns erst nach 3-4 Tagen im Fokus, die Shows Abends waren zwar nicht immer jedermanns geschmack, aber der eine mag Tanzshows, der andere Klamauk. Ich fands absolut super und die Kinder haben sich immer darauf gefreut!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christian