Peter (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hartz IV Niveau hier aber Alkohol und Party

Hartz IV Niveau aber der Alkohol fließt von 10:30 - 23:00 an der Pool Bar. Wer billig Urlaub machen will und eine Getränke Flatrate will ist hier richtig, manche Deutschen nehmen sogar ihren persönlichen Bierkrug mit, den der Barkeeper ständig füllen darf. Wer eine vernünftige Abendshow mit Niveau und richtigem unterhaltungswert mit Comedy möchte ist hier leider ganz falsch.

• Schlecht
  • Ziemlich heruntergewohntes Zimmer ich habe in dem Zimmer 3123 für 1 Woche gewohnt. Keine Klimaanlage, Knauf vom Schrank abgebrochen stört aber keinen. Die Toilette riecht muffig wie das ganze Zimmer, den Toilettensitz habe ich mal mit Seife und Toilettenpapier gereinigt das Papier war schwarz. Vor dem Hotel war eine Disko die Spielt die ganze Nacht laute Musik erholsamen Schlaf Fehlanzeige. Es gibt keinen Türknopf, wenn man aus dem Zimmer möchte muss man mit dem Schlüssel von innen aufsperren. Ich war nicht traurig als ich das Hotel verlassen habe.

• Gut
  • Das Essen ist im Großen und Ganzen sehr vielfältig es ist für jeden was dabei auch für die Kinder, selbst aller Karte wird angeboten nach Anmeldung. Wer sich hier über das Essen beschwert dem kann ich nicht helfen.

• Gut
  • In dem Hotel sind alle Mittarbeiter die im Service arbeiten sehr nett, etwas Trinkgeld hilft da immer selbst die Putzfrau vergisst schon mal dir Handtücher zu bringen dann gibst du Ihr ein paar Dirham und schon funktioniert der Service die nächsten 2-3 Tage lang dann muss man wider Trinkgeld geben, weil der Service nachlässt. Im Großen und Ganzen kann man über den Service nicht meckern die Getränke fließen und alle sind glücklich.

• Die Gartenanlage wird gepflegt leider sind sämtliche Sportplätze, Tennisplatz, Tischtennisplatten in keinem guten Zustand. Wenn man am Abend noch zur Strandpromenade möchte sollte man wissen das ab 10:00 Uhr der Bewachte Eingang zum Strand geschlossen wird dann muss man durch die Rezeption und einen riesigen Umweg in Kauf nehmen um das gestammte Hotel herum schade.

• Schlecht

Die Gartenanlage wird gepflegt leider sind sämtliche Sportplätze, Tennisplatz, Tischtennisplatten in keinem guten Zustand. Eine Renovierung wäre ganz gut Rostige Zäune am Tennisplatz laden nicht gerade zum Sport ein. Manchmal kam mir das Animation Team etwas übereifrig vor und nervt Urlauber die keine Lust haben auf Aktion um an Ihren Aktivitäten teilzunehmen um Ihre Liste voll zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend