Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wunderschöne Anlage Wenn man nicht zu viele Ansprüche hat, fühlt man sich sehr wohl Das Essen ist leider schlecht, jegliche Getränke, egal ob heiß oder kalt waren super. Der Pool ist toll und das komplette Personal superfreundlich. Stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber,aber oft gab es kein Wasser, sei es zum Duschen, Hände waschen oder Zähne putzen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer geputzt. Betten und Kissen waren sehr bequem. Wir hatten ein paar Ameisen im Zimmer, hat uns aber nicht gestört. Was sehr nervig war, war das Wasser. Das lief so gut wie nie. Toillettenspülung ging sehr sehr schlecht, Dusche war ok. Es gab Zeiten, da kam nicht ein Tropfen Wasser...

• Sehr schlecht
  • Wir sind nicht anspruchsvoll, aber leider ist das Essen in dem Hotel sehr schlecht. Wir waren täglich auswärts essen, was nicht schlimm war. Denn der Preis von diesen Hotel ist wirklich sehr günstig.

• Das Personal war zu jeder Tageszeitung superfreundlich. Egal ob im Restaurant, Reception oder Bar. Allerdings gab es 2 Animateure die sehr aufdringlich waren und nicht verstanden wenn man seine Ruhe wollte.

• Super Lage Transfer zum Hotel ca 40 Minuten Zum Strand 6 Minuten Taxi wartet direkt vor dem Hotel

Es gibt viel zu erleben. Minigolf Tennis Volleyball Wasserspiele Dart Billard Und diverse Angebote mit dem Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katrin