Stefan (31-35)
Nie wieder billig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für einen Drei Sterne aufenthalt in einem dritte Welt Land kann man wohl nicht viel meckern, allerdings würde ich diesen Urlaub nicht noch einmal machen, wenn ich nicht vor habe wie einige der Gäste den ganzen Tag, von 10:30 bis 23 Uhr, billigen Alkohol zu trinken. Es gab offensichtliche Alkoholiker, wovon die meisten zwar ruhig waren. Aber es gab auch einen Gast der eine Woche lang äußerst verhaltensauffällig (ich arbeite mit verthaltensauffälligen Erwachsenen) und auf sehr vulgäre Art und Weise die Gäste bedrägt und beleidigt hat (Inklusive mich). Die Gebäude sind alt und wurden nicht gut gepflegt. Oberflächen sind abgegriffen und wurden nicht erneuert. In meinem Zimmer lag viel Staub in einem Regal. Rohre der Toilette waren nicht unter Putz und auch nicht verkleidet. Auf den Wasserleitungen war kaum Druck. WiFi war nur an zwei Punkten des Komplexes verfügbar: der Rezeption und der Poolbar. Eine Verbindung zum Internet war allerdings glückssache.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

In meinem Zimmer lag viel Staub in einem Regal. Rohre der Toilette waren nicht unter Putz und auch nicht verkleidet. Auf den Wasserleitungen war kaum Druck. Es gab kein WiFi im Zimmer

• Geschmack
    Sehr schlecht

Essen und Trinken hatte jeweils die unterste Qualitätsstufe. Es gab jeden Tag die selben Komponenten zu essen. Diese waren geschmacklos und ungewürzt (In einem Land wo an jeder Ecke Gewürze angeboten werden). Frisches Fleisch wurde in sehr kleinen Portionen an die Gäsete heraus gegeben. Hähnchen hatte immer alle Knochen in sich, auch die spitzen dünnen. Schwein war äußerst fettig. Rind war ok. Die Essensreste wurden offensichtlich für die nächste Mahlzeit wiederverwertet (was gut ist, aber eine doppelverwendung der low quality lebensmittel, macht sie halt nochmal geschmackloser). Oft war das essen unappetitlich anzusehen. Dekoration waren lieblos hingelegte Gemüsestücke. Die Oberflächen der Kochstationen waren offensichtlich nicht gepflegt und waren schwarz vor angebranntem Fett.

Das Personal war freundlich. Hat man ihnen Trinkgeld gegeben wurden sie noch freundlicher und haben sich um einen bemüht, hat man nach ein paar Tagen nicht erneut getipt, hat ihr engagement wider nachgelassen.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Pool, an der Poolbar wurde viel genutzt und schien OK zu sein. Ich habe ihn nicht genutzt, weil ich Land und Leute sehen wollte, oder zum baden an den Strand gegangen bin. Am Pool schwirrten zu den Stoßzeiten die Animateuere rum, die kaum Älter als 18 bis 25 Jahre alt waren. Sie haben einen permanent zu irgendetwas auffordern wollen und haben erst nach mehrmaligen absagen, abwinken oder ausreden abgelassen... eine junge Frau hat sagar beleidigte Kommentare abgegeben und meinte ich solle dann vom Pool weggehen. Hier am Pool war allerdings die Bar, die Menschen und das eigentliche Leben der Hotelanlage. Auch nach zwei Wochen täglicher absagen wurde ich noch behelligt. Ich war irgendwann so sehr davon genervt, dass ich die Poollanfschaft, samt Bar, Menschen usw. gemieden habe bis die animateure ihre jeweiligen "Spielgefährten" unter den anderen Gästen gefunden haben. Nach 23 Uhr musste ich dann den andauernden Aufforderungen ausweichen am Einheitstanz mit Animation teilzunehmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools