Ein echtes tolles Hotel,wir würden auf jedenfall wieder kommen und es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Wie hatten uns das Hotel ganz anders vorgestellt da es ja nur 3 Sterne hat umso mehr waren wir so überrascht von diesem Hotel,für uns hat runtherum alles gepast
Mann darf erlich nicht alles auf die Goldwage legen es sind 3Sterne und dafür hat alles gepasst wir waren sehr über die Größe erstaunt und erfreut alles immer sehr sauber da gibt es nichts zu beanstanden.Die Ausstattung war auch in Ordnung schlafen konnte man auch ganz gut nur am ersten Tag nicht da war die Umstellung doch zu groß
Wir haben eine kleine Sache zum Anreiz oder zum verbessern anzugeben und zwar wäre es wünschenswert zum Frühstück Müsli oder Haferflocken und zum Abendessen Tee . und vielleicht eine zweite Brotsorte zu bekommen . Super wiar auf alle Fälle das Alacard Essen.
Wünsche wurden immer zur Zufriedenheit umgesetzt das Personal hat sich echt immer große Mühe gegeben Beschwerden hatten wir keine darum kann ich dazu nichts sagen
Etwa 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel super,Ausflüge könnte man reichlich buchen ich muss aber erlich sagen nach jetzigem Wissen kann man auch draußen vor dem Hotel buchen .Der Strand ist beeindruckend riesig groß und sauber.
Wir müssen sagen es war alles vorhanden die Poolanlagen einfach nur toll groß und sehr sauber es gibt Tennisplätze eine Minigolfanlage Tischtennisplatten Biljarde
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rolf |