- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Nach Zimmerwechsel keine deutliche Verbesserung, dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war auch nicht lobenswert, in 2 Wochen nur eine Sorte Marmelade, eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Teilweise waren die Speisen undefinierbar und schmeckten nach nichts. Das Brot das auf den Tischen stand bei Gästen die schon gegangen sind, wurde wieder zurück in den Brotkorb geworfen für die nächsten... Pool sehr dreckig, allerdings war der Poolboy sehr engagiert und nachdem wir jeden Tag Trinkgeld gegeben haben, hatten wir auch Liegen und einen Schirm für 4 Personen....Generell war das Hotel nicht auf deutsche Urlauber ausgelegt, Russen, Franzosen und Engländer wurden strickt bevorzugt.
Nachdem wir unser erstes Zimmer reklamiert haben, ging es im neuen Zimmer. Die Putzfrau war sehr nett und engagiert allerdings wieder einmal gegen Trinkgeld. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Betten wurden 1x in 14 Tagen bezogen. Generell waren die Zimmer sehr abgenutzt und ohne Klimaanlage ( nur für Russen, da die mehr bezahlen wurde uns an der Rezeption gesagt)aber für 14 Tage hat es völlig gereicht. Der Safe war mit im Zimmer mit einem Schlüssel. Telefon war vorhanden aber funktionslos.
Es gibt wohl viele a la carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da uns nicht klar war wie es abläuft und die Getränke selber bezahlt werden müssen (all inclusive gebucht). Es gab einen Essenssaal für die beiden Hotels, es war sehr laut, wir fühlten uns wie in einer Menser, Da wir den Kellnern kein Trinkgeld gegeben haben, wurde unser Tisch auch während wir dort waren nicht abgeräumt und sauber gemacht.
Freundlichkeit lies in diesem Hotel leider auch zu wünschen übrig. Jeden Abend musste man um Wasser "betteln". Leider war das Wasser am Pool und im Restaurant nicht zu geniessen, da die Pappbecher wohl mit Chlorwasser gespült wurden und alles sehr nach Chlor geschmeckt hat.
Zum Hoteleigenen Sandstrand sind es definitiv mehr als 300 Meter (wie im Katalog beschrieben), vielleicht von den Liegen zum Wasser. Der Weg war lang und anstrengend durch die Verkäufer von Obst, Kleidung, Schmuck.... Am Strand KEINE Toiletten und keine Getränke.....Taxen waren direkt vor dem Hotel zu bekommen, ganz ohne Probleme. Shoppingmöglichkeit unmittelbar in der Nähe vom Hotel.
Leider war der Pool sehr dreckig. Viele tote Tiere und Haare. ( In anderen Ländern wurde der Pool auch mal richtig gereinigt, hier war das leider nicht der Fall.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christina |