- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es gut gefallen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man drei Sterne bucht, kann man ja keinen 5-Sterne Standard erwarten. Durch die teilweise sehr schlechten Bewertungen, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, unsere Erwartungen sind aber weitestgehend übertroffen worden. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und mit der Gabe von Trinkgeld - was in diesen Ländern einfach dazu gehört - auch sehr zuvorkommend. Die Reiszeit war perfekt, tolles Wetter, nicht zu heiß und abends sehr angenehm. Der Strand ist nicht so der Knaller, auch wenn man dort bei Ebbe weite Spaziergänge machen kann. Am Strand gelegen haben wir gar nicht, dafür hat man im Hotel die Wahl zwischen drei Poolbereichen, was für uns absolut ausreichend war. Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass die Pools, ob nun "beheizt" oder nicht, eiskalt waren. Es waren zwar viele Leute im Wasser, meine Jungs auch, aber für mich war es definitiv zu kalt
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Maren |
Thank you for your opinion, we are glad to know that you like our hotel. hoping to see you soon