Patrick (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Hotel ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt Insgesamt waren wir sehr angenehm überrascht und werden wahrschlich wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top. Bis auf ein paar Tropfen Regen an einem Tag schien auch durchweg die Sonne und das Baden im Meer war zu unserer Reisezeit in den Osterferien auch möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, besaßen in unserem Fall zu den beiden Schlafräumen hin jedoch keine Türen.

• 5 verschiedene Themenrestaurants, sowie ein Hauptrestaurant. Essen in Buffetform immer frisch und mit großer Auswahl und abwechslungsreich. Viele Speisen wurden direkt auf Grill oder Pfanne zubereitet.

• Personal überaus freundlich, besonders in den Restaurants. Zimmer immer top gereinigt

• Gut
  • kurze Entfernung zum Strand und zur Strandpromenade

Animation ist hervorragend. Die Animateure sind z.B. in allen Tanzstilen ausgebildet. Die Abendunterhaltung ist auch gut und abwechslungsreich. Kinderclub wurde seltener genutzt. Der eigene Strandbereich ist sehr sauber und gut ausgestattet (Liegen, Schirme, Getränke)

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Patrick