Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Dachte ich befinde mich im Italien Urlaub. Aber dass ist ja erst mal nichts schlimmes. Pool war das einzigste was in Ordnung war. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. 2 Betten waren waren I.o aber das dritte, was leider von mir belegt war, ging überhaupt nicht. Es war leider nicht möglich darin zu schlafen. Es war totall kaputt, aber trotz täglichen beschweren wurde mir nicht geholfen. Das einzigste was gemacht wurde war, eine Decke unter die Matraze zu legen. Habe die letzten 2 Tage im Stuhl geschlafen, weil ich so schmerzen im Rücken hatte. Mein Tip fahrt wonaders hin!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. 2 Betten waren waren I.o aber das dritte, was leider von mir belegt war, ging überhaupt nicht. Es war leider nicht möglich darin zu schlafen. Es war totall kaputt, aber trotz täglichen beschweren wurde mir nicht geholfen. Das einzigste was gemacht wurde war, eine Decke unter die Matraze zu legen. Habe die letzten 2 Tage im Stuhl geschlafen, weil ich so schmerzen im Rücken hatte.

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung. Waren leider alle nach 3 Tagen Krank. Danach gabs für uns nur noch Brot.

• Sehr schlecht
  • Mit einen Wort schlecht. Beispiele: Kein sauberes Besteck, keine Getränke nichtmals eine Minute vor beginn des All Inclusive, keine Hilfe wie z.B. Beschwerden wegen Bett.

• Schlecht
  • Man muß so ungefähr 13 Minuten zum Strand laufen. Was auf Dauer nervig wird. Weil die Mahlzeiten im Haupthotel eingenommer werden mußte. Dieses ist auf dauer nervig.

Alles vorhanden. Aber leider nur italienische Animation. Fitnessstudio hat nur defekte Geräte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005