Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Animation SUPER Rest wie PEST

Schlecht

Dass Hotel ist für Tunesien schon eher ein großes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Am Ankunftstag waren wir nicht einmal in der Lobby angekommen als uns schon der erste Quad Tour Futzi entgegen und hat einfach nur penetrant genervt.. Wenn du mit einem Nein antwortest, werden diese direkt aggressiv. 3 Tage lang haben uns Quad Piratenschiff und Kamelreiter genervt, bis sie es endlich gerafft haben. Die Sauberkeit der Zimmer und Flure lässt zu Wünschen übrig. Die "All-In" Leistungen kann man komplett in der Pfeife rauchen, dass "Bier" (wenn man es so nennen kann) hatte wenn überhaupt einen Alkoholgehalt von 1% und der Vodka hat nach Glasreiniger geschmeckt. Achso noch anzumerken 98% Russen, die nix mit deutschen Urlaubern zu tun haben wollen. Haben sich zwar nicht daneben benommen, aber mal ein Freundliches Lächeln oder ein paar Wortwechsel wären schon schön gewesen. Wenn sie auf gute Animation stehen ist es ein gutes Reiseziel.

• Doppelzimmer soweit von guter Größe, uns wurde Meerblick versprochen, jedoch sahen wir vom Balkon aus nur einen 50 cm streifen über dem Hotel vom Meer. Schade. Ausstattung ja TV Balkon Save im Kleiderschrank Kühlschrank Telefon. Bis auf die Verschimmelten Silikonfugen im Duschbereich Badezimmer eigentlich recht Ordentlich.

• Sehr schlecht
  • All In Restaurant gab es nur 1. Und jetzt bitte entschuldigt mich aber dass war einfach nur von vorne bis hinten ekelhaft. Es gab nichts was schmackhaft aussah alles einfach so lari fari hergerichtet und geschmeckt hat es auch genauso. Nach dem 2ten Tag habe ich mich dann nurnoch von Spaghetti mit "Tomatensoße" ernährt (da waren jeden Tag irgendwelche andere dinge mit Untergemischt). Getränke wie oben schon genannt Alkohol ist nicht gleich Alkohol, Softdrinks wie "Cola, Fanta; Sprite und Co. konnte man nicht Trinken da dass Mischungsverhältnis 50/50 war. 50 Teile Sirup 50 Teile Wasser. Also ekelhaft Süß. Sauberkeit im Restaurant war soweit recht in ordnung. Achso eins noch Pommes werden nur für ca 30 Sekunden in die Friteuse gehoben und dann zum Verzehr frei gegeben.

• Es gab nur ein paar wenige Mitarbeiter die sehr gut Englisch konnten, der Rest konnte nur sehr schlechtes bis gar kein Englisch. Bei der Freundlichkeit genau dass selbe Spiel, bei fast allen war es dieses " Ich muss freundlich sein". PASST AUF EURE SACHEN AUF. Ich war Nachts um 3.30Uhr in der Lobby mit dem Security Typ alleine, hab bisschen am Handy rum gespielt und bin für 10 Minuten eingeschlafen. Als mein Kumpel vorbei lief bin ich aufgewacht ( es war 3.45 Uhr) und merkte mein Handy ist weg. Auf die frage zu dem Security wo es den sei zuckte er nur mit den Schultern und antwortete gebrochen "I dont know" Bin mir bis heute sicher dass er es geklaut hat. Zimmerreinigung ist ganz in Ordnung wenn man der Putzfrau ein paar Dinar liegen lässt. Aber warum auch nicht, ich finde die haben den miesesten und härtesten Job in diesem Hotel. 3 Sonnen wegen den Putzfrauen

• Schlecht
  • Strand ist sehr nah, da aber direkt beim Einstieg ins Meer alles voller Algen ist, überlegt man es sich 3 mal ob man da durch möchte. Genauso die Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Lage und Umgebung ist mittelmäßig. Nach Susah fährt man mit dem Taxi ca 30 Minuten aber muss dafür wiederum umgerechnet nur knapp 10€ zahlen. Nightlife ist für Junge Leute nicht gut, da es nur den Safari Club 10 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt, und der auch nur von den Tunesischen Cliquen besetzt wird und man dort eher Angst bekommt gleich überfallen zu werden.

Hierzu kann ich nur die Animation bewerten. Und wow man mag es nicht glauben die Animation war TOP!!! Viele verschiedene Sachen Tag für Tag die man mit ihnen Unternehmen konnte, jeder vom Animationsteam war einfach nur freundlich und auch stehts bemüht sich mit einem auf Englisch zu Unterhalten. Zudem 2 Bildhübsche Animateurinen. Disco war auch ganz in Ordnung auch wenn meist mehr Animation auf der Tanzfläche stand als Gäste, was aber kein Problem darstellte da diese echt super gut Tanzen können. Für die Animation volle 6 Sonnen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014