Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich finde es sehr schade, dass hier so über das Hotel geschrieben wird. Hatte vor unserem Urlaub (nach dem ich die Kritiken hier gelesen habe) richtig Angst und freute mich wenig auf den Urlaub. Wurde dann jedoch sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Bekamen immer Gläser statt Becher und beim Essen hatten wir immer einen schön gedeckten Tisch mit Blumen und auch die Getränke standen schon immer am Tisch. Am Strand wurden Liegen für uns bereitgehalten und unser Zimmer wurde auch immer gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Auch als wir Probleme mit einem Sonnenbrand hatten, half uns das Personal und besorgte sogar in der Freizeit für uns Produkte aus der Apotheke. (ohne uns über den Tisch zu ziehen). Am Anfang des Urlaubs gaben wir der Putzfrau, den Kellner aus der Bar, den Kellner beim essen und den Security Men am Strand jeweils zwei Euro Trinkgeld. Das tut keinem weh und wir hatten einen schönen Urlaub wo uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Das gesamte Personal freute sich auch über deutschsprachige Urlauber. Einige konnten sogar sehr gut deutsch, ansonsten wurde Englisch geredet. Wer im Ausland Urlaub macht darf sich nicht wundern das nicht alle deutsch können. Auch das Kabaret am Abend ist sehr weiterzuempfehlen. Es war jeden Abend eine sehr unterhaltsame Show. Man sah auch immer arbeiter die das Gelände sauber hielten und sich um die Anlage kümmerten. Es wurden immer Ausflüge, Massagen etc. angeboten, was zwar mit der Zeit ein wenig lästig ist, aber es wurde auch akzeptiert wenn man nein gesagt hat. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, da der Urlaub für uns wirklich sehr schön und erholsam war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013