Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Naja...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir mit einer befreundeten Familie mit insgesamt 4 kleinen Kindern (7,7,4 & 1 Jahr) vom Flug (mussten ja schon um 3 Uhr früh am Flughafen sein) erschöpft um halb 11 das Hotel erreichten wurden wir nicht gerade freundlich empfangen. Die Dame am Check-In - die null Arbeitselan zeigte - verwies uns auf die Check-In Zeit um 13 Uhr. Keinerlei sonstiger Angaben wo wir uns derweil aufhalten können bzw. hatten die Kinder schon einen großen Hunger und wir bekamen keine Auskunft wo es etwas zu essen gab. (Hauptrestaurant sperrt erst wieder um 12:30 auf - die Kellner treibten dann ein paar trockene Croissants auf) Als es dann endlich 13 Uhr war, bekamen wir ein Bändchen und die Zimmerschlüssel - mehr nicht....also bis jetzt hatten wir immer einen Info Zettel wo zumindest die Essenszeiten drauf standen usw... Das Hotel allgemein macht einen abgewohnten Eindruck (BJ 1986) und wurde immer nur teilrenoviert. Das Essen (wir waren immer nur im Hauptrestaurant) schmeckte uns für nordafrikanische Verhältnisse recht gut. Bei der Rutschenpoolbar gibt es eine Snackbar mit leckerer Pizza. Leider sind die Teller auch schon in die Jahre gekommen und haben "eingefressenen" Dreck - falls man Glück hat, eines zu bekommen, denn Teller sind Mangelware - genauso wie Besteck!!! Getränke sind leider extreme Zuckerbomben! Die Zimmer sind bequem eingerichtet, wobei unsere Mitreisenden einmal wechseln mussten, da das Zimmer feucht war. Die Handtücher sind ebenfalls in die Jahre gekommen und sehr grauslich. Einmal hatten sie sogar einen rauchig muffigen Geruch. Bei den Pools sind wir ein bisschen eingefahren, da wir extra einen "Rutschenpark" suchten und den zwar bekamen, aber leider ist die gesamte Anlage ein Salzwasserbecken, was wir bei Rutschen gar nicht brauchen können - dazu gibts ja das Meer. Fliesen bei den Pools teilweise kaputt und Sonnenschirmrohre eine Stolperfalle!! Einzig das Sportpool ist mit Süßwasser gefüllt. Ich persönlich, habe schon oft Urlaub am Meer gemacht, aber es gab noch kein einziges Mal, wo ich nicht im Meer war - voller Seegras und Quallen - naja, war halt so. Das ist die Natur... Am Strand selbst ist es fast nicht auszuhalten, da soooo viele Strandverkäufer herumpirschen und einfach nur nerven. Genauso wie die Quad-Kamel-und div, andere Männer in den Anlagen, die einem Ausflüge andrehen wollen und sich nicht abschütteln lassen. Animation ist auch nicht schlecht. War echt ok. Bitte nix liegenlassen - uns wurden 2 Kapperl, Sonnenbrille, Badetuch und Spielzeug gestohlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung