Pamela (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

In den Jahres 2008 bis 2010 war dieses Hotel wirklich sehr gut. Wir waren dieses Jahr für 3 Tage dort. Länger hätte ich es auch nicht ausgehalten. Die Anlage besteht normal aus zwei Hotelbereichen: Nassau und Cancun. Nassau ist bereits komplett geschlossen und leer geräumt (Jedoch auf den Fotos noch abgebildet) Im Juli waren dort nur Russische Familien und Arabische Familien. Die Rutschen im Aquapark waren teilweise geschlossen. Um Essen musste man kämpfen wenn man überhaupt ein Teller fand. Gab es mal Teller und Besteck, dann war dies verunreinigt. Wir haben Getränke und Wasser dann selbst gekauft, da die Säfte an den Bars mit Leitungswasser gestreckt waren, Bier auch! Wasser aus den Flaschen gab es zu kaufen, aus dem Glas schmeckte es wie Wasser aus der Leitung. Saftmaschninen waren entweder defekt oder es war niemand da der sie bedient. Wenn man das Hotel aus einer früheren Zeit kennt, war es nun kaum wieder zu erkennen. Wirklich sehr schade für diese tolle Anlage. Waren früher sehr gerne dort. Personal musste man suchen. Die verstecken sich den ganzen Tag. Die öffentlichen Klos eine Katastrophe. Der Chek-In ebenso. Mit dem Familienzimmer waren wir zufrieden, aber ansonsten sehr enttäuscht und wir sind wirklich viel gewohnt, da wir uns 3 mal im Jahr in Tunesien aufhalten und schon viel erlebt und gesehen haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool