Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Meerurlaub bei netten Leuten

Vier-Sterne-Hotel mit direkter Strandlage, Aussenpool und Innenpool sowie Wellnessabteilung, entsprach voll der Beschreibung. Moderne Einrichtung. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr ( Bus), kurze Transferzeit vom Flughafen ( Tivat). Gute Ausflugsangebote.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, wir blickten auf Porto Montenegro und Lovcen, der jeden Tag anders aussah. Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Da konnte man auch nasse Badeanzüge trocknen. Im Zimmer auch eine bequeme Sitzgarnitur mit Couchtisch und Schreibtisch. Betten sehr bequem mit genügend Kissen und guten Matratzen.Badezimmer mit getrennter Toilette und Dusche, genügend Toilettenartikel vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, brauchten Ende September auch keine Klimanalage, sondern schiefen bei offener Balkontür. Ab 23 Uhr ist es ganz ruhig in der Umgebung.

• Wir waren zum 1. Mal in einem All-in-Clusive Hotel und waren angenehm überrascht über die Vielfalt des Angebots. Die Produkte kamen zum grössten Teil von einem Biohof. Es war für alle Vorlieben etwas dabei, Fleisch, Fisch und auch spezielle Essen für Veganer. Auch die Getränke, die inklusiv waren,Tischwein weiß , rot und Fassbier, sowie alkoholfreie Getränke waren schmackhaft. Man konnte auf Wuunsch zum Frühstück z.B. Omeletts bekommen. Alle Speisen wurden sofort nachgefüllt, wenn sie aus waren, was nicht überall selbverständlich ist.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden, unsere Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Lage am Beginn der Bucht von Kotor,Transfer vom Flughafen Tivat bis Hotel ca. 30 Minuten in bequemen Bus.Wurden direkt am Flughafen abgeholt. Ausflugsziele in der Nähe Herzeg Novi, Kotor, Perast , Porto Montenegro, Budva.

• Gut

Die Wellnessangebote ( Dachetage) haben wir nicht genutzt, da das Wetter grösstenteils hochsommerlich war und wir das Meer geniessen wollten. Der Aussenpool war gepflegt und groß genug. Den Innenpool habe ich einmal bei schlechtem Wetter benutzt, dort gibt es relativ wenig Aufenthaltsmöglichkeiten, da der Raum begrenzt ist. Aber zum Schwimmen reicht es. Man konnte Tretboot oder Kajak fahren. Es gab einen Tennisplatz, Kinderspielplatz, Kinderpool. Am Meer auch in der Nachsaison genügend Liegen und Schirme. Es gab Folkloreabende mit einer Volkstanzgruppe ( Kolo aus Herzeg Novi) und Musikabende.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Monika