Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Ausblick aus dem Meerblickzimmer war atemberaubend. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und sehr schön. Uns war es bewusst, dass eventuell im Hotel noch einige Kleinigkeiten nicht fertig sind, da es erst im Juli eröffnet hat. Dies war auch der Fall! Also wurden noch Blumenkästen aufgehangen, die eine oder andere Lampe...aber dies war für uns kein Problem. Unser Resümee: Lage und Aussicht TOP, Rest noch sehr sehr ausbaufähig!!!
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Tolle Möbel und sehr gut abgestimmte Farben. Hat uns sehr gut gefallen.
Ein Problem war aber das Essen und die Hygiene im Essensbereich! Wir sind mit einem Kleinkind gereist und die Kinderstühle waren eine Katastrophe. Wir waren Mittags die ersten im Speisesaal (13 Uhr Mittagessen ist für Kinder definitiv zu spät, vor allem für ein familienfreundliches Hotel) und die Kinderstühle waren sehr sehr dreckig. Überall waren noch Speisereste am kleben. Die ersten drei Tage habe ich das Personal freundlich darauf hingewiesen und gebeten dies bitte zu reinigen, man versprach mir täglich ganz freundlich Besserung. Es wurde aber nicht besser! Als am vierten Tag alle Kinderstühle wieder richtig dreckig waren, habe ich mich nicht mehr freundlich bei der Leitung beschwert! Daraufhin wurde es etwas besser. Schade, dass man sich mit solchen Selbstverständlichkeiten im Urlaub auseinandersetzen muss :-(! Das Essen war sehr schlecht. Der Reis war noch fast roh, der Fisch schon total trocken, ganz oft war das Essen kalt und eintönig. Da kann kein Koch am Werk sein. Zum Frühstück gab es täglich dieselben Sachen, so dass man es noch paar Tagen nicht mehr sehen und essen konnte. Auswahl an Obst war sehr klein und bestand nur aus Trauben und Orangen. Wenn man Glück hatte und rechtzeitig am Büffet war, konnte man noch ein Apfel oder ein Stück Wassermelone ergattern. Salatauswahl war quasi nicht gegeben. Man hatte den Eindruck, dass es in Montenegro nur Weiß-und Rotkohl, Tomaten und Gurken gibt. Unsere Verzweiflung war so groß, dass wir die letzten drei Tage außerhalb des Hotels essen waren. Das angebotene Wasser konnte man überhaupt nicht trinken (erst recht nichts für Kinder), da es sehr stark nach Chlor riecht und schmeckt. Deshalb haben wir immer für 2,50 €/Flasche zusätzlich Wasser gekauft! Beim Essen, Getränken und der Hygiene muss das Hotel definitiv noch einiges tun!
Die Mitarbeitet waren bemüht und sehr freundlich. Da dort überall Selbstbedienung ist, kann man auch nicht so viel Falsch machen.
TOP!
Auch noch ausbaufähig. Mein Mann versuchte zwei Mal zum Rafting zu kommen. An zwei Tagen stand er um 6 Uhr morgens am Empfang und es gab keinen Ausflug, weil man es nicht organisiert bekommen hatte. An dem einen Morgen war der Bus bereits weg und er war nicht angemeldet und an dem anderen Morgen gab es keine Rafting Tour, obwohl er gebucht und bezahlt hatte (Geld wurde dann natürlich erstattet). Da muss man an der Organisation noch einiges tun!
| Infos zur Reise | |
|---|---|