Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es war das Hotel und nicht die Gegend

Man fährt vom Flughafen Dubrovnik ca. 1 Std. Hotel liegt ziehmlich abgelegen. Wenn schlechtes Wetter ist hat man schon Probleme sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Die Landschaft an sich ist sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sehr schön. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Waren sehr zufrieden, auch mit der Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Das war das negative highlight. Spiegeleier in der Warmhalteplatte, kalt und das Eigelb steinhart. Nachdem ich mit der Küchenchefin gesprochen habe, gab es zur Abwechslung Spiegeleier weich, Eiweiss schwabbelig und kalt, lecker. Gekochte Eier wie aus Eiswasser gezogen. Es gab fast nur Schweinefleich, einmal brachte man eine abwechlungsreiche Fleischart, nämlich Hammel, hmmmmm, isst nur kaum jemand. Das habe ich dem Personal auch alles so gesagt.Der Fisch war meist so durchgebraten, dass es nur noch staubte, wenn man ihn gegen eine Wand geschlagen hätte, und mit den ewigen Schweinekottelettes konnte man irgendwen glatt erschlagen. Zum Schluss gab es 3mal in der Woche leckere fritierte Calamares, mehr Panade als alles andere. Ständig dasselbe. Mein Mann und ich sind nicht sehr verwöhnt, ud wir dachten beim Lesen der Bewertungen, ach, Nörgler gibt es immer, aber es kam noch schlimmer. Bei Spaghetti mit Tomatensauce kann doch niemand nirgendwo etwas so richtig falsch machen. Dort hat man es geschafft, die Nudeln patschig zu kochen und die Sauce hat nach nichts geschmeckt. Das Gemüse grosszügig durch Wasser gezogen, total ungewürzt. Alles komplett ohne Saucen. Gulasch hat es einmal gegeben. Zerfranstet Fleisch mit einem Hauch von Zwiebeln, aber ohne irgendeine Sauce. Nachmittags gab es ein wenig Gebäck und Kuchen. Diesen hatte man wohl kurz vorher durch Wasser gezogen, denn er war triefend nass, was eher unappetitlich war.Das Personal war sehr nett. Vor allem möchten wir hier Sladjana, Milijana und Micky erwähnen, die stets bemüht waren. Keine kleine Tischdecke, die wenigen Getränke, die es gab, musste man sich selbst besorgen. Die Atmosphäre eher wie eine Mensa. Wir waren wirklich bitter enttäuscht, zumal der Urlaub nicht allzu preiswert war. Nein, diese Gegend sieht uns so schnell nicht wieder.

• Wie bereits erwähnt war das Personal stets bemüht etwas zu ändern und die Gäste zufriedenzustellen. Nur hatten sie nicht die Stellung. Wenn eine kleine Angestellte solche massiven Beschwerden, die wir ständig auch von anderen Gästen hörten, an den Chef weitergeben, müssen sie sich wahrscheinlich schnell nach einer anderen Stellung umsehen..

• Das Hotel liegt zwar sehr ausserhalb, aber in einer sehr schönen Landschaft. Berge und das Meer rundherum. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Dubrovnik betrug wegen der zwei Grenzübergänge ca. 1 Std. Ausflüge haben wir sehr schöne gemacht. Waren in Dubrovnik, eine eintätige Schifffahrt durch die Fjorde. Mit dem Leihauto nach Kotor und Budvar. Ein Kurztrip wegen REgen nach Herzec Novi. Bei Regen kann man im Hotel und umgebung kaum etwas unternehmen.

• Schlecht

Wellness???? Poolanlage total schlecht. Hat uns auch optisch überhaupt nicht angesprochen. Kalt, noch kälter als das Meer , und das war nur ca. 22 Grad warm. Entertainment so gut wie gar nicht, irgendsolche Folkloregruppe 1 mal in der Woche.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marion

Wir danken für Ihre Bewertungen. Es tut uns leid das Sie unzufrieden waren. Hotel Park