Das einzig schöne ist der traumhaft Ausblick von der Terrasse. Für ein vier-Sterne Hotel sind die All-in-Getränke ein Witz. Die alkoholfreie Getränke kamen aus Automaten. Es gab Wasser, Apfel-Saft, Orangensaft, Cola und Sprite. Das einzig trinkbare war der Apfelsaft, wenn man diesen 1 zu 1 mit Wasser gemischt hat. Cola und Sprite waren eine nicht zu identifizierende Flüssigkeit. Die Sprite mischte sich noch nicht einmal mit dem Bier. Absolut nicht zu empfehlen. An alkoholischen Getränken gab es Bier, je ein Rot- und ein Weißwein sowie drei Schnäpse. Die Schnäpse waren selbstgebrannt. Die Flaschen hatten keine Etiketten. Der Wein war absolut sauer. Cocktails gab es gar nicht, weder im All-In-Angebot, noch wenn man dafür auch hätte zahlen wollen. Zu kaufen gab es außer total überteuerten Wassern nur Cola. Komischerweise hier Coca-Cola ! Das Essen war grundsätzlich kalt und zwar nicht nur nach dem Stehen in der Schlange, sondern bereits wenn man sich dieses auf den Teller getan hat. Wir verreisen sehr viel, aber so ein schlechtes Essen habe ich noch nicht einmal in einem 3-Sterne Haus erlebt.
Nur Zimmer mit Meerblick buchen !!!! Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. An Schlaf war nicht zu denken. Auf dem Mini-Balkon waren weder Stühle, noch ein Tisch, geschweige denn eine Möglichkeit, die Badesachen zu trocknen. Die Zimmer zur Straße raus sind eher klein, also nicht wie auf den Bilder zu sehen mit einer Couch ! Ansonsten aber gut eingerichtet.
Wie bereits beschrieben ! Getränke die reinste Katastophe, das Essen immer kalt.
Service war überhaupt nicht vorhanden. Es würden allenfalls die Tische abgeräumt. Zudem musste man sich ständig griesgrämige Gesichter der Bedienung ansehen. Man bekam auch mit, wie das Personal an der Anmeldung Sprüche loslies wie etwa: "Jetzt wird es besser, die meisten Meckerköppe sind weg... usw." Beschwerden wurden als "Gemecker" abgestempelt. Das schlimmste Erlebnis folgte an unserem Abreisetag. Vom Balkon aus mussten wir beobachten, wie drei Angestellte des Hotels sich darüber amüsierte, dass Alexander eine kleine Babykatze in einen Karton sperrte, diesen verschloss und auf der gegenüberliegenden Straßenseite in den Wald schmiss. Was daran komisch ist, kann nicht nachvollzogen werden. Als er mich sodann auf dem Balkon erblickte, ging Alexander zurück, holte den Karton und schlicht sich sodann zu dem neben dem Hotel stehenden Abfallcontainer und stellte den verschlossenen Karton sodann daneben. Die Katze wäre bei lebendigem Leib entweder in der Müllpresse zerquetscht worden oder verhungert. Dies fanden die dabei stehenden Angestellten absolut lustig und lachten sich kaputt-
Das Hotel liegt am Wasser, allerdings ist dieses nur über eine Leiter zu erreichen, die nicht tief genug ins Wasser reicht. In der fußläufigen Umgebung ist absolut nichts ! Nette Bars oder Restaurants sucht man vergeblich. Außer zwei Supermärkte ist dort nichts. Man bekommt noch nicht einmal Ansichtskarten in dem Ort. In den Ort kommt man aufgrund eines fehlenden Bürgersteigs nur über die Strandpromennade, was sich im Dunkeln als Stolperweg darstellt, da diese nicht vollständig beleuchtet und äußerst schadhaft ist.
Abendunterhaltung nicht vorhanden. Alle zwei Tag war ein Alleinunterhalter da. Die Lieder wurden aber immer in der gleichen Reihenfolge runtergeleiert. Fitnessgeräte ein Witz. Oben die Dachterrasse war ok. Pool wurde nicht genutzt. Wassersportmöglichkeiten nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir danken für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Sie in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns unsere Service zu verbesern. Hotel Park