- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach den vielen schlechtes Bewertungen hier, muss ich sagen, uns hat es sehr gefallen! Die Zimmer sind einzigartig! Groß, hell und sehr modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob Rezeption, Service oder Reinigung. Reichlich kostenlose (!!!) Liegen und Sonnenschirme am Strand. Das Essen war durchaus reichlich und Abwechslungsreich. Es wurden viele regionale Speisen angeboten. Fleisch, Fisch, Schinken, Käse, Gemüse, verschiedene Beilagen, Obst .... es war immer alles da. Wer hier unzufrieden ist, soll doch wieder in die Türkei fahren .... Das einzigste, was mich gestört hat, waren einige andere ständig meckernde Hotelgäste. Die meckern übers Essen, übers anstehen am Buffet, über den Kiesstrand, über Wolken am Himmel! Ich hatte Urlaub und somit Zeit, haben uns mächtig amüsiert, wie Punkt 19.30 Uhr alle zum Buffet "gerannt" sind. Und ich glaube, das sind auch die, die am Kaffee- oder Saftautomaten eine riesen Sauerei hinterlassen haben, weil sie pausenlos auf den Knopf drücken müssen. Wir waren schon oft in Montenegro, und ich freue mich, dass der Tourismus hier weiter einzieht. Es ist ein wunderschönes Land und wir kommen auf alle Fälle wieder. Man sollte sich vielleicht mal im Vorfeld über das Land informieren oder sich mal mit Einheimischen unterhalten, dass kann sehr informativ sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut