Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes und modernes Hotel!

Highlights waren eindeutig das Hotel selbst, der unvergleichlich wunderschöne 180° Meer- und Bergeblick vom Balkon und der Terrasse des Hotels, das Personal und natürlich das Land! Die Kritiken entbehren leider nahezu jeglicher Objektivität und auch ich habe "Urlauber" gesehen, die sich ihren Urlaub täglich aufs neue verdorben haben, in dem sie mit Listen unterwegs waren, auf welchen jede nicht zu 100% perfekt erstellte Fuge im Hotel notiert wurde. Ja - es ist richtig, dass das Hotel war noch nicht bis zur letzten Deko Blume fertig war - aber damit rechne ich, wenn in ein gerade neu eröffnetes Hotel fahre. Viele haben sich auch darüber beschwert, dass die Lobby lediglich mit "Estrich" ausgelegt sei... Wenn man einfach mal genauer hingesehen hätte oder vielleicht auch mal jemanden vom Hotel befragt hätte, hätte man gewusst, dass es sich hier um einen hochmodernen Zementboden handelt, leicht poliert und wirklich stylisch! Gefällt wahrscheinlich nicht jedem - aber es ist falsch zu behaupten, der Boden in der Lobby wäre noch nicht fertig gewesen! Auch hier meine Bitte an alle Kritiker: Bitte informiert Euch vorher, welches Konzept ein Hotel verfolgt. Beim Hotel Park handelt es sich um ein hochmodernes Hotel. Dieses Konzept spiegelt sich sowohl in der Auswahl der Böden als auch in der Einrichtung und Dekoration wider. Wer Damast-Tischdecken im Restaurant erwartet, ist hier falsch. Übrigens: Konstruktive Kritik wurde vom Hotelpersonal /Geschäftsführung nicht nur sehr gerne angenommen sondern wurde soweit möglich auch sofort umgesetzt!

• Modern eingerichtet , Flat TV, bequeme Betten. Dusche mit indirektem Tageslicht. Das Bad ist so konstruiert, dass sowohl WC und auch Dusche separat mit einer Tür abgeschlossen sind - wenn man möchte, kann man die beiden Türen jedoch auch so öffnen, dass sie einen Abschluss zum Flur bilden und man einen großen Raum mit WC und Dusche erhält. Witzige Idee. Für alle Gerne-Duscher: Super Dusche mit optimalem Wasserdruck ;-))) Bademäntel liegen auch bereit.

• Auch hier möchte ich schon heute 6 Sterne geben. Bei unserer Abreise war die Auswahl umfangreich, egal ob man Fisch, Fleisch oder Gemüse mag - für jeden Geschmack war etwas dabei und sehr gut zubereitet. Das von einigen Gästen vermisste Show-Cooking wird auch nicht mehr lange auf sich warten lassen. Kaffee zum Frühstück seeeehr lecker - Cappuccino, normaler Kaffee oder Espresso standen zur Auswahl und natürlich gab es auch Tee. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen - auch das wird in Kürze noch komfortabler, wenn der Sonnenschutz komplett installiert ist. Über den Blick von der Terrasse habe ich ja schon berichtet - also zu jeder Tageszeit eine tolle Atmosphäre!

• Super freundliches Personal, an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter. Getränke kann man sich ganz einfach an der Bar im Restaurant und an der Bar auf der Terrasse holen. Getränke Angebot wird noch umfangreicher werden - aus meiner rein persönlichen Ansicht wäre das zwar gar nicht notwendig, aber auch hier werden die Wünsche der Gäste umgesetzt.

• Der absolute Hammer!!! Alleine der Blick vom Balkon oder von der Terrasse des Hotels ist wahnsinnig schön - wohin man auch schaut nur Meer und Berge. Ab und zu kommen Kreuzfahrtschiffe direkt am Hotel vorbei, am Abend haben die Gäste auf der Terrasse schon mit gezücktem Fotoapparat darauf gewartet, dass der Mond über den Bergen aufgeht - dazu ein sehr gut schmeckender und immer sehr gut gekühlter Weißwein... das nenne ich Entspannung pur! Wir hatten einen Mietwagen und haben die Gegend auf eigene Faust erkundet (Mietwagen kann man auch im Hotel noch buchen) - wer eher auf geführte Touren steht, kann auch diese buchen. Bitte auch unbedingt eine Boots-Tour machen! Auf dem Wasser hat man zum Teil das Gefühl, man fährt durch die norwegischen Fjorde - genial! Kotor, Perast oder der Hafen von Montenegro (welchen man auch vom Hotel sieht) sollte man gesehen haben. Aber es gibt noch viel, viel mehr zu entdecken! Wir haben oft die Fähre (3 Minuten vom Hotel) genutzt - die Abwicklung an den Fähren ist so gut organisiert, dass man manchmal kaum Zeit hatte, eine Fahrkarte zu kaufen, bevor es auf die Fähre ging ;-)

Das Hotel verfügt über einen phantastischen Roof-Top SPA. Der Ausblick aus der 7. Etage ist der Wahnsinn! Den Ausblick kann man übrigens auch aus der Sauna heraus genießen - für alle, die sich wie ich ansonsten doch immer etwas beklemmt fühlen in einer Sauna, wunderbar! Großzügiger Raum mit großer Fensterfront - von Enge keine Spur! Wir hatten eine Rücken -/Nackenmassage gebucht und auch die war absolut super! Jacuzzi haben wir nicht genutzt - aber auch das muss toll sein: Unter freiem Himmel mit Blick über die Bucht! Animation gab es im Hotel nicht - für mich ein Pluspunkt :-) Der Strand ist wie nahezu überall in Montenegro künstlich aufgeschüttet, für den Gang ins Wasser empfehlen sich Badeschuhe. Liegen und Schirme sind kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise