das Hotel ist super modern manche haben das anscheinend nicht verstanden. vom Flughafen bis zum Hotel sind es circa 45 Minuten -
hell freundlich und modern eingerichtet tolle Lösung im Bad Tür mit Doppelfunktion. wir hatten auch W-Lan im Zimmer auch am Strand auf der Liege . eine super Aussicht vom Balkon mit Blick auf das Meer jeden Morgen sahen wir ein anders Schiff zb mein Schiff . Wir haben ganz oben im Würfel gewohnt einfach toll . War alles da was man brauchte, auch genug Kleiderbügel aber es gibt Leute die immer etwas zu meckern haben. Die Bestuhlung auf dem Balkon haben mir gefallen, keine Plastikstühle herrlich es ist doch auch toll das die Zimmer nicht alle mit der gleichen Farbe sondern unterschiedlich sind. Flachbildschirm viele deutsche Programme , wer es braucht. Sauberkeit war gut, aber notorische Meckerer gibt es überall . Was schön wäre wenn der Safe grösser wäre.
Essen war gut es gab Sachen vom Gut des Hotelbesitzers kalte Küche wie warmes Essen. Für jeden etwas dabei, verhungern muss keiner.
Alle sehr freundlich , wir möchten sagen das Alexander besonders aufmerksam war ,er hat direkt alles erledigt. Fast alle sprechen deutsch , was nicht selbstverständlich ist dies wird aber oft so gesehen. Unsere Fragen für Busverbindungen wurden ausgedruckt und erklärt. Alles in allem prima. Egal was man wollte sie waren stets bemüht alles direkt zu erledigen.
toller Ausblick gurte Busverbindungen nach Kotor Budva usw sehenswert
Wellness auf dem Dach wurde gut angenommen die Bar war zudem Zeitpunkt noch nicht fertig , aber es gab was zutrinken. Wir brauchen nicht bespaßt zu werden . An manchen Abenden gab es einen Sänger dann eine Folkloretanzgruppe
| Infos zur Reise | |
|---|---|