Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf einer Baustelle

Bei unserer Anreise am 9.7. 16 stellten wir fest, dass sich das Hotel noch im Bau befand. Die Außenanlage war eine Baustelle und das Hotel selbst teilweise auch. Es gab keine technischen Geräte an der Rezeption und sprachliche Verständigungsprobleme. Die Fluchtwege waren nicht ausgewiesen, was in einem Notfall zu sehr ernsten Problemen geführt hätte. Der SPA-Bereich war außer einer Sauna nicht in Betrieb und Sportanlagen fehlten ganz. Der gastronomische Bereich war sehr dürftig und entsprach leider nicht einem 4-Sterne-Niveau. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, aber gänzlich ungeschult. Am Strand gab es bis 12.7. keine Sonnenschirme, so dass wir diesen in den ersten Tagen nicht nutzen konnten. Nach Fertigstellung des Hauses wird es ein sehr schönes Hotel sein. Wären wir vom Reiseveranstalter informiert worden, dass das Hotel noch nicht fertiggestellt ist, hätten wir diese Reise keinesfalls gebucht! Wir sind enttäuscht!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christel und Peter

Es tut uns leid das Sie dieses Kommentar geschrieben haben. Und das Sie unzufrieden unser Hotel verlassen haben und auch unser Land. Aber, wir müssen auch sagen das vieles was Sie gesagt haben nicht richtig ist. Seit der Eröffnung des Hotels ist außer der Sauna, noch in Funktion : - die infrarote Sauna - Türkisches Bad - Massage räume - Fitness - Und am strand war der Mobiliar Es gab einige details die nicht fertig waren, aber jetzt schon fertig. Wir hoffen das Sie wider zu uns kommen und sich unsere Qualität vergewissern.