Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Strand in einer Bucht der Adria. Das Wasser ist auch in der Nachsaison noch warm. Für uns Erholungssuchende sehr gut geeignet.
Zimmer sehr sauber. Matratze in Ordnung. Ausstattung eher neuwertig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Eher ruhig.
Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Auch früh schon warme Speisen. Obst und Gemüse immer frisch. Kellner haben schnell Geschirr abgeräumt. Getränke sind für All inclusive Gäste in Selbstbedienung erreichbar. Selbstverständlich gibt es auch Bedienung an der Bar, zum Beispiel mit Cocktails. Diese sind allerdings nicht die erste Wahl. Aber Bier und Wein schmecken recht gut.
Personal sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich. Beschwerden hatten wir nicht.
Sehr ruhig und im Grünen. Der Blick vom Balkon des Zimmers ebenfalls sehr schön. Ausflüge sind vielfältig möglich, sowohl geführt, als auch individuell. Es gibt viel in der Umgebung zu entdecken.
Im Hotel Wellness, Spa und Hallenbad. Für die Sportler ein Fitnessraum. Kulturprogramm eher Fehlanzeige. Wollten wir aber auch nicht. Für Kinder gibt es Animateure und einen Miniclub. Es waren aber keine Kinder im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jürgen |