Durch Zufall hatten wir ein Onlinengebot zu diesem Hotel mit günstigem Preis erhalten und waren das erste mal in Montenegro, wo der Tourismus unserer Auffassung nach noch im Auf- bzw. Ausbau ist. Wir haben es nicht bereut! Das Hotel hatte erst einen Monat zuvor neu eröffnet und man merkte schon, dass an vielen Stellen noch einiges fehlte und auch noch gebaut und montiert wurde. Dies hatte jedoch keine negativen Auswirkungen auf uns und andere Gäste (in Gesprächen bestätigt). Wir hatten absolute Ruhe. Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am großen Fjord mit der Einfahrt nach Kotor . Man hatte uns ein schönes geräumiges Doppelzimmer im vorletzten Stock mit großer Terasse und direktem Blick auf das Meer (ca. 50 m vor uns) zugeteilt. Über uns im letzten Stock befanden sich nur ein SPA-Bereich und einige Suiten/Appartements, die jedoch noch nicht bezogen waren. Fast täglich konnten wir von unserer Terasse aus den großen Urlauberschiffen wie MSC, AIDA, Mein Schiff usw. zuwinken, welche in oder aus dem Fjord fuhren. Einfach fantastische Bilder!
Die Zimmer waren (wie gesagt) nagelneu, groß und geräumig und modern eingerichtet.Gewöhnungsbedürftig ist der Kleiderschrank/Kleiderablage hinter einer Schiebetür und relativ offen zugänglich. Großer Sanitärbereich mit begehbarer und geräumiger Dusche.
Gutes und abwechslingsreiches Essen. Es war von allem, auch zum Frühstück, vorhanden und wurde immer frisch aufgefüllt.
Freundliches und kompetentes Personal, welches teilweise auch deutsch sprach. Alle Mitarbeiter müssen sich ja erst eingewöhnen und einarbeiten. Trotzdem hatten wir keinerlei Beanstandungen.
Landschaftlich in TOP-Lage. Empfehlenswert ist jedoch ein Mietwagen, obwohl man mit einem Linienbus für 70 Cent nach Hercig Novi und auch in die andere Richtung zur Fähre kommt. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen, welche auch nicht teurer als die externer Veranstalter waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ronny |