Zentral gelegenes Hotel, gehoberne Kategorie, Nettes Personal, gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, bequemes Bett, sehr ruhig, sehr gutes asiatisch geprägtes Frühstückbüfett, aber auch westliches Frühstückangebot vorhanden.
Bequemes Kingsize Bett (sehr gut geschlafen), normale Zimmerausstattung in gutem Zustand, Badezimmer mit Dusche und seperater Wanne, Zimmergröße 32qm, wir hatten "Executive Room", deshalb Minibar frei und wird dann täglich neu aufgefüllt. tägliche Zimmerreinigung
Wir können nur Aussage über das Frühstücksbüfett machen und das war sehr gut. Es gibt eine schöne Bar auf der Dachterrasse.
Rezeption stets hilfsbereit und kompetent. Wir konnten morgens Gepäck abgeben und abends einchecken. Einchecken ab 15.00 Uhr. Zimmerreinigung gut, Personal beim Frühstücksbüffet sehr zuvorkommend.
Nah an der Metro Station Tanjong Pagar gelegen und von dort aus sämtliche interessanten Ziele schnell und bequem erreichbar. Sehr koreanische und japanische Restaurants in der Nähe, aber auch Einkaufmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Angebot nicht genutzt, aber es gibt Pool und Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |