- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserem Rückflug von Australien, haben wir drei Tage in diesem Hotel verbracht. In dem Hotel waren sehr viele Nationalitäten vertreten, wobei Gäste aus asiatischen Ländern überwogen. Im Preis eingeschlossen waren Frühstück und WiFi.
Das Zimmer war Groß, mit Minibar Fernseher usw. Das Badezimmer auch Groß und freundlich eingerichtet mit einer begehbaren großzügigen Dusche. Ja, die Sauberkeit! Als wir einzogen war es sauber. Nun kommt das aber: Am ersten Tag verließen wir das Zimmer um 9:00 Uhr (Schild an Pls. Clean the Room" und kamen gegen 17:00 Uhr zurück. Wir fanden den Raum so vor wie wir ihn verlassen hatten. Da wir müde waren, räumten wir selbst etwas auf und hofften auf den nächsten Tag. Nächster Tag: Zimmer um 9:00 Uhr verlassen. Schild an! 16:00 Uhr Rückkehr und das Zimmer war wieder nicht gemacht. Beschwerde an der Rezeption, wo man tausend Ausreden hatte. Wir begaben uns in die Bar und baten uns zu benachrichtigen, wenn das Zimmer ok ist. Würden wohl noch Heute in der Bar sitzen. Nach 2 Stunden ging ich nachschauen. Zimmer war zwar gemacht, man sah aber nur auf die Schnelle. Handtücher fehlten zum teil.
Das Frühstück wurde als Buffet gereicht. War für uns etwas gewöhnungsbedürftig, da englisch/ chinesische Geschmacksrichtung vorherrschte. Nur eine Sorte Wurst bzw. Käse. Wobei die Auswahl an anderen Dingen reichhaltig war, aber wer mag als Europäer schon Nudeln am Morgen? Der Speisesaal hatte die Atmosphäre einer guten Kantine, machte aber einen sauberen Eindruck.
Leider waren wir mit dem Service nicht ganz so zufrieden. Das Zimmer war mit Frühstück gebucht und auch bestätigt worden. Trotz Hinweis auf die schriftliche Buchung ,bedurfte es einiger Nachfragen bei Kollegen, bis die Dame an der Rezeption dies begriff. Man wollte nur das Zimmer ohne Frühstück bereitstellen, aber für den Preis incl. Man sollte des englischen mächtig sein. Beschwerden wurden zwar behandelt, aber mit vielen Ausreden.
Das Hotel erreichten wir nach ca. einer halben Stunde fahrt mit dem Taxi vom Flughafen. Die Unterkunft liegt am Rande von China Town, somit hat, wer die chinesische Küche liebt, reichlich Gelegenheit dazu. Ein paar Häuserblöcke entfernt ist der U-Bahnhof, somit hat man eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Kleine Anmerkung, wir kamen mit den Fahrkarten Automaten nicht zurecht. Gingen daher zu Fuß bzw. nutzen das Taxi, welche in Singapur sehr günstig sind. In ca. 25 Minuten, auf Schusters Rappen, war man am ehemaligen EXPO Gelände, wo sich viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool lag im dritten Stock, vor den großen Fenstern des Restaurants. Machte einen gepflegten, ordentlichen Eindruck. Gleich daneben befand sich unter einem "Sonnendach" ein Ruhebereich mit Liegen, Tischen und Stühlen. Machte einen guten und gepflegten Eindruck. Das "Fitnesscenter" war ein kleiner Raum, mit einem Laufband, Ergometer und ein paar Hanteln. Konnte man vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |