Ist ein so tolles Hotel, die atmosphere, die Zimmer, das super liebe Personal und auch das Essen ist einfach top! Auch die Lage ist optimal!
Ein absolutes Traum Zimmer! Sehr bequemes Bett und super Bad.
Wir haben an einem Abend im Hotel gegessen ich habe anfangs nicht zu viel erwartet. War jedoch bereits nach der Vorspeise begeistert! Sehr leckeres Essen und ebenfalls war alles mit sehr viel Liebe angerichtet! Das highlight war dann der Schoko-lava Kuchen zum Dessert! Ein muss zu probieren wenn man dort ist!
Super liebes und sehr angagiertes Personal.
Vom Airport her dauert es ca. 20-25 Minuten mit der Metro. Sehr zu empfehlen. Ebenfalls ein Grund für die Top-Lage ist dass man im Umkreis von ca. 1-5 gehminuten super tolle Restaurants antrifft! Darunter auch viele europäische. Wir sind auch an mehreren Abenden vom Marina Bay ins Hotel gelaufen ist ebenfals sehr angehnehm. Chinatown ist auch gut zu Fuss in 10-15 minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Pool-Anlage mit toller Aussicht auf umliegenden Wolkenkratzer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Dear Laura, Thank you for sharing this fantastic review with us! We are pleased to know that you have enjoyed the Carlton City Experience, with great compliments for our location, service, rooms, food and facilities. We look forward to welcoming you back in the near future! Carlton City Hotel Singapore