Sehr gut gelegen - die Stadtbusse sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, Lokale sind in der Nähe genügend vorhanden und die "Haupt-Rennstrecken" beginnen hier. Mittels des hoteleigenen Anlegesteges fährt man mit dem Wasser-Sammeltaxi (vorab buchen) bequem vom Flughafen zur Hotelrezeption; der Taxifahrer übernimmt das Gepäck und der Portier bringt das auf das Zimmer. Service ist sehr nett, zuvorkommend, das Zimmer war sauber und täglich gut gereinigt - nur etwas klein. Wir waren im Hinterbau, da sind die Zimmer ruhig gelegen. Die Frühstücksauswahl ist für das Land sehr umfangreich; nur frisches Gemüse fehlte.
Zimmer war mit Föhn, Bidet, Badewanne/Dusche, Doppelbett und Vorzimmer-Kleiderschrank mit Möbeltresor ausgestattet. Das Zimmer war sehr geheizt und die Individualtemperatur ließ sich über die Fensteröffnungen einstellen; im Sommer mag das sehr warm sein. Die Matratze des Doppelbettes war härteren Grades; nach 1 Nacht aber schon in Ordnung. Es gibt das ZDF und eine Anzahl fremdsprachiger Sender. Steckdosen sind auch für mehrere Smartphones vorhanden und das WLan funktionierte gut.
Wir waren nur zum Frühstücksbüfett; das war reichlich, wurde ständig nachgefüllt und für Italien sehr umfangreich. Bestellungen wurden in Blitzeseile erledigt.
Portier, Servicepersonal waren sehr zuvorkommend und nett. Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.
Sammeltaxi; ca. 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Venedig - was will man mehr? Im Hotel hatten wir nicht danach geschaut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |