Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr familiäres Gästehaus mitten unter Straußen

Straußenfarm auf der man noch das ursprüngliche Afrikagefühl bekommen kann. Man wohnt entfernt von der nächst größeren Ortschaft mitten in karger Landschaft mit toller Integration in die Betreiberfamilie

• Wir hatten ein Rondel, das im afrikanischen Stil eingerichtet war. Dies war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte eine Dusche und ein Waschbecken. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Am Abend wurde Straußenfleisch gegrillt (sehr lecker), dazu gab es Kartoffelpüree und Salat. Dies wurde gemeinsam mit den anderen Gästen gegessen. Sehr schöne Gelegenheit andere Urlauber und deren Urlaubserlebnisse kennen zu lernen und den tollen Geschichten der beiden Gastgeber zu lauschen. Das Frühstück wurde ebenfalls gemeinsam mit den anderen Gästen eingenommen. Wir hatten Wurst, Käse, Eier, Toast, Marmelade und Früchte, also alles was ein gutes Frühstück ausmacht.

• Wir wurden sofort herzlich empfangen und in die Gruppe der Besitzer und der anderen Gäste integriert. Als Highlight bekamen wir sehr detaillierte Informationen über Strauße und deren Zucht und konnten an der Fütterung teilnehmen. Hierbei waren wir aktiver Part, ein tolles Erlebnis, mitten in einer Schar von Straußen zu stehen. Insgesamt sehr herzliche Menschen, die man nur sehr gern haben kann, mit all den Geschichten und Anekdoten, die die beiden bei den gemeinsamen Zusammenkünften zum Besten gaben. Herrlich!!!!

• Gut
  • Für Personen die Ruhe und Natur mögen, ist dieses Gästehaus optimal. Die Anfahrt erfolgt über eine kilometerlange Schotterpiste, die die letzten 200 Meter eine Herausforderung für "normale" Autos darstellt.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Stefan