Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit herzlichen und hilfsbereiten Menschen, das unseren Erwartungen aufgrund der Bewertungen voll und ganz entsprach. Manches ist zwar in die Jahre gekommen oder sogar kaputt, aber die wesentlichen Dinge funktionierten und wir hatten alles, was wir brauchten.
Einfache Zimmer mit funktionierender Klimaanlage. Der Kühlschrank hat zwar nicht funktioniert, wir haben aber auch nicht weiter versucht, ihn in Gang zu kriegen. Auch den Fernseher brauchten wir nicht. Manchmal wurde vergessen, Klopapier nachzufüllen oder Handtücher für zwei Personen hinzuhängen. Wenn wir Bescheid gesagt haben, wurde aber sofort alles gebracht.
Einfaches, aber ausreichendes Frühstück mit Brot, Sucuk, Käse und diversen Marmeladen. Außerdem gab es jeden Tag gekochte Eier, sowie Joghurt, frische Tomaten, Gurken, Feta und Oliven. Zu trinken gab es Tee und Instant-Kaffee, der tatsächlich schmeckte. Oftmals gab es noch eine warme Speise zum Frühstück wie Rührei. Abends standen immer diverse Salate und wechselnde Gerichte bereit. Sehr leckere türkische Hausmannskost inklusive Suppe und Dessert. Dazu frisches Obst.
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der Hotelbesitzer hat dafür gesorgt, dass man sich willkommen fühlt und jeden Gast morgens und abends persönlich gegrüßt. Nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie zuhause.
Etwas abseits von den unzähligen, großen Hotelanlagen, aber zentral genug, um zu Fuß zum Strand und zum Stadtkern zu gelangen (wenn man Fußwege nicht scheut). Das Hotel bietet ansonsten auch täglich einen Shuttleservice zum Strand, den wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Supermärkte und Restaurans etc. befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Der Dolmus nach Manavgat fährt alle 20 Min. am Hotel vorbei. Man muss ihn zum Einsteigen nur Heranwinken und kann für 1 Euro mitfahren.
Ein schöner Pool und ein gemütlicher Garten mit vielen Sitzgelegenheiten einschließlich Hollywood-Schaukeln laden zum Verweilen ein. Es gibt die Möglichkeit, Billard oder Tischtennis zu spielen. Auch ein Fitnessstudio scheint es zu geben, das wir aber nicht angesehen haben. Zum Glück gibt es keine Animation etc.!! Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |