Ein noch als zentral zu bezeichnendes Motel mit den typischen Eigenschaften Parkplatz und 2 Stühle mit Tisch vor der Tür. Zudem noch ein eingezäuntes Schwimmbad. Es war zwar ohne gebucht, aber wir erhielten wie anscheinend alle anderen Gäste kostenlos ein recht gutes Frühstück.
Wir hatten die Unit (Zimmer) Nr. 28, welches gleich gegenüber dem Schwimmbad lag. Vor der Tür wurde geparkt, dort standen dann auch schon 2 Stühle mit einem Tisch, sehr typisch für Motels. Das Zimmer war recht groß genauso wie das Badezimmer. Für uns immer das Wichtigste: es war sehr sauber. Morgens ging es bereits bei vielen Reisenden schon sehr früh los, hatten wir gar nicht mitbekommen, denn die Zimmer sind sehr gut Lärm geschützt.
Das Frühstück wurde uns kostenlos angeboten, war sehr gut und in der Auswahl absolut ausreichend.
Schneller unproblematischer Checkin und Checkout von freundlichem Personal.
Nach langer Fahrt ist man froh, wenn man sich bewegen kann, denn dieses Motel liegt fast zentral. Um in die "Innenstadt", so groß ist die nicht, zu gelangen, braucht man schon ca. 15 Minuten zu Fuß, wenn man jetzt nicht der schnellste Geher ist. Dafür sind die Sparzierwege entlang der Buchten bzw. am Meer entlang sehr schön angelegt und bringen wirklich Entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heike |