Armin (71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Lodge - zentral gelegen für Ausflüge

Gut

Die Lodge liegt auf dem Land, schön ruhig und doch für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet, was auch für uns der Hauptgrund gewesen war hier zu buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend, mit allem ausgestattet, was man so braucht. Bad mit Dusche/Badewanne und WC. Fernsehen, Wasserkocher (Kaffee und Tee gab es ebenfalls auf dem Zimmer). Mitnehmen sollte man auf jeden Fall Adapter für die Steckdosen.

• Gut
  • Man kann hier nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Es gibt eine kleine Speisekarte, aber ansonsten kann man auch sagen was man gerne zum Frühstück hätte. Es gibt ein typisch irisches Frühstück, oder aber man stellt es sich selbst zusammen. Ein kleines Buffet mit diversen Marmeladen, Säften, etc. ist auch vorhanden.

• Die Gastgeberin war sehr freundlich und total hilfsbereit. Sie gab uns viele Tipps für Ausflüge, auch wo man in Ballycastle gut essen gehen konnte, welche Pubs toll sind und, und, und. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir befanden uns auf einer Rundreise, von daher kann ich zur Anreise nicht so viel sagen. Wir waren von Belfast aus nach Ballycastle gefahren - rund 85 km. Ausflugsziele waren so einige in der Nähe. Zum Beispiel: Carrick-a-Rede, Giants Causeway, Bushmills Distillery und The Dark Hedges, aber auch noch andere interessante Orte.

In einem Raum waren im Erdgeschoss ein kleiner Billardtisch, ein Kicker und ein Dartspiel vorhanden. Bücher in englischer Sprache standen auch zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)