Das vorletzte Haus unserer Auto-Rundreise zeigte sich - wie bei Ramada gewohnt - als modernes Hotel, das ebenso in jeder Stadt dieser Welt stehen könnte. Gleichwohl, ist hier die Lage in einem ausgedehnten parkähnlichen Gelände schon von besonderem Reiz. Unter der Woche wohl primär als Seminarhotel genutzt (Vermutung ...), haben am Wochenende Familien mit Kindern und Bustouristen das Sagen. Das Zimmer (wir bewohnten 307) gepflegt und sehr sauber, dazu prima Bettenqualität. Allerdings wenn man feierwütige Nachbarn hilft auch die nicht, denn das Haus ist sehr hellhörig. Auch hier wurde im gut ausgerüsteten Bad (aber vielleicht liegt es ja nur an der Sehstärke) ein Kosmetikspiegel vermisst. Sehr gute Speise-Qualität beim Abendessen und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und professionell, Rose, Hope House 13 und Jägermeister haben trotz der nüchternden Lobby gut geschmeckt. Noch ein wichtiger Hinweis: Das Ramada ist ohne Auto keine gute Empfehlung. Wir geben bei der Lage gleichwohl eine Höchstnote, waren wir doch begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer und Doris |