- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2010 in Argentinien, unter anderem für 4 Tage in Salta. Auf Grund unserer fehlenden Spanischkenntnisse und dem Vorhaben, ein Auto zu mieten, wandten wir uns schon Tage vor Eintreffen in Salta an Silke (Inhaberin des Carpe Diem). Wie selbstverständlich half sie uns dann schon vorab beim mieten eines Wagens und darüber hinaus auch noch beim reservieren verschiedener Hotels. Als wir dann im Carpe Diem in Salta ankamen, waren wir über das so liebevoll und geschmackvoll restaurierte Haus verblüfft und von unserem wunderschönen Zimmer mehr als begeistert. Das reichhaltige Frühstück sucht sicherlich seinesgleichen: von Obst über Käse- und Wustplatte bis hin zu selbstgebackenem Kuchen und allerlei Getränken ist für jeden was dabei. Diese Ruheoase mit Bibliothek und Garten, mitten in der Innenstadt sehr zentral gelegen, hat eine wunderbare familiäre Atmosphäre. Jeder ist stets hilfsbereit und die Empfehlungen bzgl. Restaurants, Ausflugszielen, Unternehmungen, Sehenswürdigkeiten usw. waren alle Volltreffer. Fazit: ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir uneingeschränkt empfehlen und sicher wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut