Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Landhotel - überwiegend Reisegruppen

Mitten in der Natur – das familiengeführte Hotel im Herzen der Highlands liegt im kleinen Ort Carrbridge an einem Fluß – gegenüber der sehenswerten Packhorse Brücke. Die Hotelausstattung scheint überwiegend aus den 80-iger Jahren zu stammen. Ziemlich neu möbliert und ansprechend mit antiken Einzelstücken kombiniert ist die Lounge. Das nicht besonders einladende und abgewohnt wirkende Gängelabyrinth führt zu passabel ausgestatteten Zimmern.

• Gut
  • Wände, Fenster und Bad des von uns belegten Zimmers 112 waren renoviert und der Teppichboden wirkte Ziemlich neu (im Gegensatz zum Gang). Großes Fenster, Heizung funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war klein aber gut ausgestattet: Hohe Betten, eher weiche Matratzen. Geräumiger Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln, mehrere Laden, Nachttischchen, Schreibtisch mit Sessel, Couchsessel mit kleinem Tisch, Kofferablage, Flatscreen TV, Kaffee/Tee Zubereitungszubehör, Bügelutensilien, Wecker mit Leuchtdisplay. Dusche (Handbrause) in der Wanne (rutschfester Boden), Duschbad, Shampoo und Seife vorhanden.

• Abteilbarer Speisesaal mit Bar für Reisegruppen, die Tische waren nett gedeckt. Rechts von der kleinen Rezeption befindet sich die Grillroom Bar (eine Art Café) wo man auch Lunch und Snacks einnehmen kann, Individualreisende bekommen dort Frühstück und Abendessen. Im Eingangsbereich befinden sich auch ein Getränke- und ein Snackautomat. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet: Toast, Brötchen, Butter, Konfitüre, Honig, Porridge, Bohnen, gegrillte Tomaten, frische Tomaten und Gurken, Rührei, Spiegelei, Haggis, Schinken, Käse, Müsli, Yoghurt, frischer Fruchtsalat, süße Teilchen. Kaffee und Säfte annehmbar, Wasser wurde bereitgestellt. Das Restaurant kann ich nur vom 3-Gänge-Abendmenü in der Gruppe beurteilen: Jeweils 3 Wahlgerichte (1x vegetarisch), es schmeckte sehr gut. Warmes und kaltes Desserbuffet – köstlich. Wasser stand am Tisch, Getränke waren an der Bar zu holen.

• Gut
  • Im Grunde hatten wir nur mit dem Servicepersonal zu tun und da gab es nichts zu beanstanden - durchwegs freundlich und umsichtig. Rezeptionsmäßig wurde alles vom Reiseleiter abgewickelt. Wlan nur in der Lounge.

• Gut
  • Ringsum Bilderbuchlandschaft, ein kleiner Sparmarkt ist nur wenige Meter entfernt, zur Bushaltestelle 1 Minute, Aviemore 11 km, Iverness 40 km. Hoteleigener Parkplatz.

In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes war an einem Abend Live-Entertainment (ich glaube es war der Chef selbst) - Schottische Lieder und Evergreens zu Keybord und Gittarre, es wurde auch getanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015