Das Carriage House Inn ist ein ländlich angenehm wirkendes familiengeführtes B&B Hotel. Wir waren auf einer langen Durchreise von Norden Neufundlands nach St. Johns zum Ausruhen hier, aber auch um den Ort Grand Falls mit seiner Parkanlage und den "Lachsleitern" und dem Museum zu besuchen. Wir haben uns in diesem B&B Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr gepflegt, sauber und entsprechend kanadischen Verhältnissen mit vielfältigen technischen Geräten ausgestattet. Was man üblicherweise als Reisender braucht ist im Zimmer vorhanden und auch das WiFi funktionierte gut.
Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Überrascht waren wir, dass zum Abendessen kleine, aber sehr schmackhafte drei-Gänge Menüs angeboten wurden. Herausragend war ein gebackener Lachs, frisch und unvergesslich gut.
Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen und bekamen viele nützliche Hinweise zu Sehenswürdigkeiten in und im Umfeld von Grand Falls.
Das Hotel liegt an einer breiten aber sehr ruhigen Straße und ist rasch vom Nord-Süd-Highway aus zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Renate |